На ринку 17 років site_logo
Uk
Ваше місто Київ
Виберіть своє місто
clock Пн-Пт 09:00 - 18:00
Сб 10:00 - 16:00
Відгуки

Відгуки Google Maps

Hazda
4.2
Based on 47 reviews
powered by Google
Станислав Кузьменко
Станислав Кузьменко
08:39 25 Oct 21
Вікнами цілком задоволений, у нас уже другу зиму стоять.
Катя Старкова
Катя Старкова
07:45 23 Oct 21
Окна от Газды это правильное решение я вам скажу, пусть они немного дороже, но когда вы увидете как они все делают и сами окна вы поймете разницу. Окна суперские и монтаж сделали отлично, без всяких щелей и тому подобных неприятностей..
Алла Коровченко
Алла Коровченко
08:31 20 Oct 21
Отличный сервис и качество окон. Все вопросы решаются оперативно. Спасибо всем, кто работал с моим заказом - менеджеру, замерщику, установщикам и сервисной службе.Очень рекомендую окна от "Газда"
Павел Иванов
Павел Иванов
14:34 18 Oct 21
Дяккую за вінка, дійсно поставили класно, от що означає за стандартом, це рівень значно вищий - варто своїх грошей.
Олег Игорев
Олег Игорев
15:19 28 Sep 21
We installed new windows in the apartment. For a long time we were looking for a reliable contractor who does his job well and quickly and with a guarantee, in fact the best turned out to be Rehau from Gazda., I am completely satisfied and I will still contact them without fail.
Павел Каримов
Павел Каримов
17:13 27 Sep 21
We have a little less warranty, 5 years, because we decided on the colors, but in general for standard ones, they give 12 years, I know because I gave it to my parents.
Дмитрий Лукин
Дмитрий Лукин
09:37 17 Sep 21
Well done installation. The company is well-known, they have earned their name honestly, the installers work with high quality.
Владимир Чеботарев
Владимир Чеботарев
13:11 14 Sep 21
Окна поставили нам по госту, это совершенно другой уровень работ, там и технология совершенно другая и материалы некоторые. Всем советую обращать внимание на это, когда заказываете новые окна и лучше переплатить, зато иметь отличное качество. Менеджеры приятные, все пояснили от а до я, сделали просчёт.Сервис на высоте
Валерій Пустовіт
Валерій Пустовіт
20:34 08 Sep 21
Рекомендую Газда, если хотите хорошие окна, рекомендую ставить именно Рехау, тут монтаж делают хорошо, дают гарантию на все.
Ира Томашук
Ира Томашук
17:50 18 Aug 21
We have balcony doors and windows, we are very satisfied with the cooperation, the windows are wonderful. Nice staff, professionals.
Татьяна Свинарчук
Татьяна Свинарчук
12:17 16 Aug 21
Gazda partners Rehau, so they actually put 100% Rehau, the quality speaks for itself, and even with a guarantee.
Саша Лед
Саша Лед
09:23 30 Mar 21
Cool guys, keep it up. Warm and high-quality Rehau windows, installed everything according to the Standard, the staff underwent certified training from Rehau.
Николай Гонтарь
Николай Гонтарь
20:17 20 Jan 21
In fact, very good windows and the quality of installation was a pleasant surprise, everything was done to standard.
Елена Зухарь
Елена Зухарь
10:45 23 Dec 20
The owners are responsible for their work, they install Rehau windows, there is information about it on the official website.
Аліна А.
Аліна А.
06:59 30 Nov 20
Фирма работает давно и с хорошими отзывами, я всегда стараюсь разузнать все, в данном случае ни каких вопросов ни к окнам, ни к установке.
Гришина Инна
Гришина Инна
18:36 22 Oct 20
Меняли нам 4 окна в квартире. Сначала все детально просчитали, потом договорились на день, когда будут ставить. Все время были на связи. Установили все по стандарту, никаких щелей. Рекомендую
Никита В.
Никита В.
13:09 19 Oct 20
Эта фирма давно уже на рынке, на сколько я знаю, лет 10-15, и все это время они делают свою работу качественно и на сейчас прямые партнеры производителя профиля Rehau, а это я вам скажу отличный показатель качества. Я считаю, что окна Rehau самые лучшие.
Алёна Князева
Алёна Князева
07:57 28 Aug 20
It is a great pleasure to work with this company. The work is coordinated. All work as one mechanism. Many thanks to the manager Ani and Oleksandr - who made the measurement. We turn to them for the second time. There are answers to all questions. 😉
Marina Gladusheva
Marina Gladusheva
10:22 17 Jul 20
We ordered windows and a balcony with bog oak lamination, in general I was pleased with the choice of lamination, there are about 30 of them and you can choose the most suitable one for the interior. At the same time, this company is the official representative of Rehau, and there are not so many of them, as far as I have heard, Rehau controls its representatives, so the quality is always under... control.The staff is pleasant, explains everything to the smallest detail. The service is great!read more
Next Reviews

Відгуки Facebook

ГАЗДА - Екозберігаючі вікна
4.7
Based on 113 reviews
powered by Facebook
Назар Дронов
Назар Дронов
2021-10-23T05:29:38+0000
Це вікна від рехау, ціна виправдана, до того ж гарантія досить велика.
Андрей Абриконський
Андрей Абриконський
2021-10-19T05:12:37+0000
В кватире уже все окна заменили, поставили Рехау, обратились к фирме Газда, они делают все хорошо.
Роман Кореев
Роман Кореев
2021-10-17T06:57:26+0000
Ставят окна строго по стандарту, поэтому претензий к качеству монтаже нет, все просто идеально.
Роман Гурин
Роман Гурин
2021-10-08T19:35:50+0000
Работают с Рехау, есть на сайте информация, что они официальлный партнер, поэтому качество всегда под контролем.
Алина Лубаш
Алина Лубаш
2021-10-05T19:20:07+0000
Работу по монтажу сделали быстро, качество отличное, вот теперь понимаю, что значит Рехау - высочайшее качество.
Лёша Серинко
Лёша Серинко
2021-09-19T20:34:47+0000
Спасибо за окошка, ни одной щелочки нигде, уже первую зиму пережили - вообще вопросов нет.
Максим Лобов
Максим Лобов
2021-09-08T19:51:02+0000
Я только Рехау доверяю, поэтому и обратился к Газде, они работают по ДСТУ и гарантию честную дают.
Jeka Kolo
Jeka Kolo
2021-08-23T05:26:32+0000
Поставили новые окна на кухне, вместе с балконным блоком. Цена хоть немного выше предложений от других, но и качество не сравнить.
Ярослав Попович
Ярослав Попович
2021-08-10T17:11:24+0000
Не рекомендую, бо персонал ігнорує українську мову
Надежда Опорова
Надежда Опорова
2021-08-06T03:41:29+0000
Персонал отличный, да и окна делают на совесть.
Карина Орловська
Карина Орловська
2021-07-27T20:36:17+0000
Поставили окна коричневого цвета в спальне, при этом предостававили документы и гарантию дали на 5 лет
Алла Смирнова
Алла Смирнова
2021-07-26T21:01:14+0000
Гарантия у Газды честная, как пишут на сайте, так и выполняют обязательства, не то, что другие.
Евгения Шепелянская
Евгения Шепелянская
2021-07-08T20:37:52+0000
Заказывали окна тут, осталась очень довольна
Ирина Холоденко
Ирина Холоденко
2021-07-05T20:24:07+0000
Працюють досить швидко, відповідальні хлопці, працюють як партнери з Рехау, я саме на їхньому сайті й прочитала про це.
Роман Висоцький
Роман Висоцький
2021-06-18T19:57:13+0000
Всегда учитываю ветровую нагрузку на профиль и окна, менеджера все просчитывают до мелочей.
Ярослав Данько
Ярослав Данько
2021-06-18T08:23:49+0000
Хочу сказати велике дякую Олександру та Марині Барботько за те шо вони роблять все можливе і не можливе! Особливо хочу сказати дякую Володимиру (майстер заміру та монтажу)Ви справжні фахівці своєї справи:) Без сумліву скоро буду замовляти ще одне віконце:)
Саша Инигова
Саша Инигова
2021-06-10T07:22:04+0000
Отличного качества арочные окна.
Марина Корсач
Марина Корсач
2021-06-03T21:53:47+0000
Большой выбор окон различных расцветок, монтаж на 5.
Vitaliy Pokrova
Vitaliy Pokrova
2021-05-29T20:20:35+0000
Хороший производитель окон, дают гарантию на все.
Егор Дунайський
Егор Дунайський
2021-05-20T22:53:50+0000
Якісно відремонтували наші вікна від іншої компанії, щей дали гарантію накомплектуючі.
Максим Горной
Максим Горной
2021-05-11T21:42:54+0000
Вікна з чесною гарантією лише тут можна замовити.
Даша Малинина
Даша Малинина
2021-04-23T19:46:13+0000
Хоча тут ціна й трохи вища, але це ж сертифікований партнер Рехау, це найкращі вікна, вони варті ціни.
Маришка Тополева
Маришка Тополева
2021-04-13T11:22:04+0000
Ставят между прочим окна по стандарту, а это гарантирует долгий срок службы и отсутствие проблем с продуванием.
Виктор Мазура
Виктор Мазура
2021-04-05T19:47:53+0000
Вікна якісні, а щодо встановлення, то все згідно стандарту.
Анна Вакуленко
Анна Вакуленко
2021-03-31T11:00:18+0000
Вікна якісні, а щодо встановлення, то все згідно стандарту.
Мария Мусова
Мария Мусова
2021-03-22T20:42:04+0000
Стоят окна которые купили у Газды уже не первый год, зимой теперь значительно теплее и экономия на тепле на лицо.
Алла Шептуха
Алла Шептуха
2021-03-19T12:09:06+0000
Ставлять хороші якісні вікна, досить швидко. Газда фірма відома, тому на них можна покластись.
Галина Корсенко
Галина Корсенко
2021-03-10T21:06:41+0000
Ребята делают все по стандарту и профили в окнах отличные.
Артём Белоусов
Артём Белоусов
2021-02-19T18:25:48+0000
Окна качественные, поставили быстро.
Ирина Герцун
Ирина Герцун
2021-02-14T14:14:09+0000
Якщо є в планах замінити вікна, то я б радила Rehau , якщо потрібна висока якість, то зверніться до Газди, вони партнери Rehau .
Карина Островька
Карина Островька
2021-02-08T17:48:35+0000
Якісні і теплі вікна від Газди. Монтажники все швидко та якісно зробили.
Андрей Гурин
Андрей Гурин
2021-01-19T21:24:49+0000
Окна Рехау ставят специалисты Газды и очень качественно это делают.
Євген Олійник
Євген Олійник
2021-01-11T20:55:42+0000
Окнами и работой Газда очень доволен.
Наталья Бейрут
Наталья Бейрут
2020-12-20T19:12:02+0000
Класна робота, монтажники свою роботу знають, Газда не дарма мають таку репутацію і своє імя на ринку.
Виктор Муляр
Виктор Муляр
2020-12-13T14:42:46+0000
Надежные окна, установили идеально.
Марина Дудник
Марина Дудник
2020-12-07T18:32:58+0000
Хороші якісні вікна, які надійно захищають від холодів і вітру. Ми поставили такі вже у двох кімнатах, є з чим порівняти.
Виктория Леонова
Виктория Леонова
2020-11-23T19:08:07+0000
Хороші якісні вікна, поставили добре.
Sam Tims
Sam Tims
2020-11-17T13:15:56+0000
Установили окна, в общем очень даже хорошего качества, раньше не особо видел разницу между Рехау и обычными, но сейчас понимаю, за что плачу.
Олена Борщакова
Олена Борщакова
2020-11-06T19:57:53+0000
Чудові вікна у Газда, лие фірмові від Рехау.
Полина Самсонова
Полина Самсонова
2020-10-21T17:06:41+0000
На скільки я знаю, то лише ця фірма ставить вікна суто по стандарту, тому їхня робота завжди надійна.
Маргарита Чепелянська
Маргарита Чепелянська
2020-10-19T21:22:13+0000
Якщо зараз ви у пошуках фірми на заміну вікон, то тут вам у нагоді будуть кнтакти фірми газда, вони найкращі.
Екатерина Михеева
Екатерина Михеева
2020-10-13T19:36:28+0000
Делают на года, материалы качественные, хорошие профели от Rehau, да и установкой занимаются профессионалы, все по стандарту и правильно. Цена немного выше чем другие называли, но это и понятно, на самом деле качество у них заметно выше. Контора с именем и отличной репутацией.
Анастасия Ремень
Анастасия Ремень
2020-10-11T18:04:33+0000
Хорошие окна от Газда, монтаж выполнили идеально.
Максим Кононенко
Максим Кононенко
2020-09-26T15:23:28+0000
Ставят окна Rehau, не смотрите, что счет выше чем у других, поверьте это реально стоит того.
Олекса Юрківська
Олекса Юрківська
2020-09-25T15:03:25+0000
Сиджу пишу відгук, поки майстер робить заміри. Замовляю у Ґазди вже втретє чи вчетверте - і для себе, і для всіх родичів. Зараз роблю мамі балкон під ключ.Майстер, що й попереднього разу, - просто віртуоз. Можна медитувати, дивлячись, як чітко Федір працює. І результат потім супер (я перевіряла)))Рекомендую 100 %. Якщо вікна, то тільки у вас. Дякую, Ґаздо! ❤️
Piter Ronny
Piter Ronny
2020-09-22T18:13:33+0000
Ну ребята, этоже просто супер, окна очень классные. Rehau есть Rehau, профиль отличный.
Dmitriy Pokatovich
Dmitriy Pokatovich
2020-09-20T18:57:58+0000
Спасибо большое за отличного качества окна, а монтажники так вообще супер, быстро и аккуратно.
Ольга Тодорова
Ольга Тодорова
2020-09-09T18:39:12+0000
У дитячу поставили вікна, майстри Газда працюють швидко, приємні ввічливі хлопці. Тепер плануємо і вітальню замінити, якість не порівняти з попередніми.
Саша Мартинов
Саша Мартинов
2020-08-25T18:01:54+0000
Очень удобно, что можешь приехать на офис и посмотреть все профиля. Есть разная расцветка. Монтаж сделали супер. спасибо
Артем Костин
Артем Костин
2020-08-19T20:58:51+0000
Профессиональный подход к установке окон, не так как другие на тяп ляп - 2 самореза и швы по 5-6 сантиметров и потом дует ото всюду. Тут такая халатность исключена.
Egor Nikolskiy
Egor Nikolskiy
2020-08-06T20:12:42+0000
Заказывал как у авторизированных партнеров Рехау, это для меня принципиально было - окна у них отличные и рработы делают качественно.
Ваня Дубровський
Ваня Дубровський
2020-07-21T20:19:07+0000
Сделали просчет учитывая этаж, тип стен и другие особенности, окна у них отличные и добавили уюта новой квартире.
Александр Вишняков
Александр Вишняков
2020-07-14T18:16:57+0000
Замовлення було велике, - цілий будинок, але доставку зробили вчасно. Декілька днів монтували. Потім все за собою прибрали та сміття вивезли. приємно мати справу з такими професіоналами.
Артем Васильєв
Артем Васильєв
2020-07-09T21:28:03+0000
Знаю, что ребята на рынке уже около 15 лет и у них ест свое производство под Киевом, работают по лицензии Rehau.
Владислав Клюєв
Владислав Клюєв
2020-06-28T19:15:40+0000
Роблять ламінацію під замовлення, кольори прикольні є, велика палітра, під натуральне дерево.
Alice Hryh
Alice Hryh
2020-06-25T10:38:30+0000
Замовляла колись балкон, прийшов час відрегулювати двері. Майстер приїхав наступного ж дня: чемний, вправний, в масці і з антисептиком. Все зробив, двері відчиняються ідеально - тепер я спокійна, що моя кицька там не застрягне. Одне слово, враження супер! Однозначно рекомендую!А, і ще приємний момент - регулювали за гарантією.ГАЗДА, ви найкращі!
Олег Бедрич
Олег Бедрич
2020-06-23T19:57:12+0000
Заказал входную дверь в магазин, нужно было с усиленной безопасностью. Хорошо сделали и быстро. Можно приехать в офис посмотреть образцы - очень удобно.
Илля Нелуш
Илля Нелуш
2020-06-11T18:59:48+0000
Хорошие условия по рассрочке, без переплат. Услуга очень кстати, потому что не дешевая услуга выходит - сменить все окна в квартире, тем более, если ставить хорошие. Я воспользовался рассрочкой и теперь выплачиваю, выходит вполне посильно и главное, что в доме стоят хорошие ока во всех комнатах.
Валя Бондарук
Валя Бондарук
2020-06-09T16:57:39+0000
Дуже хороший магазин. А адмін цієї групи дуже привітний і хороший. Дякую вам за хороший презент, який ви мені подарували просто так, щоб зробити свято. Термочашка хороша і якісна, до того ж яскрава. Емблема вашого магазину на ній завжди підніматиме мені настрій. Дякую, дякую, дякую вам і бажаю процвітання вашому магазину😘😘😘
Vitaliy Sobko
Vitaliy Sobko
2020-01-22T15:48:46+0000
Заказал остекление 2-х лоджий. Замерили, приехали, поставили все. После застывания пены начало сильно дуть снизу подоконников. Начал звонить им с требованием переделывать халтуру. Спустя несколько недель приехал тот же мастер, что и ставил, "переделал" и уехал. Сейчас на улице зима и на лоджии такой свист и шум, как при взлете самолета. И естественно дует холодный воздух. Снял видео для... подтверждения: https://www.youtube.com/watch?v=S7D8htKUW_EВ итоге не советую у них что-то заказывать. Тем более за те деньги, которые они берут.read more
Оленка Балдіна
Оленка Балдіна
2020-01-17T17:57:08+0000
Брала участь у конкурсі і отримала чудові призи! Щиро Дякую! Успіху Вам і Процвітання!
Helen Rud
Helen Rud
2019-11-27T12:31:35+0000
Заказывала окна и раздвижную дверь в ГАЗДА.Если с первыми все супер, то с дверями есть проблемы. Но всё же я благодарна сервису ГАЗДА за их работу...устраняют проблемы по мере их возникновения. Компанию я рекомендую, а вот раздвижные двери на улицу созданы, к сожалению, не для наших широт.
Валентина Приходько
Валентина Приходько
2019-08-28T17:39:38+0000
Дуже дякую Боровик Альоні за професіоналізм, прекрасне ставлення до клієнтів, вміння і бажання допомогти при виборі товару. Я неодноразово замовляю вікна саме на цій фірмі і дуже задоволена їхньою якістю. Раджу замовляти вікна у "Газди". З повагою, Валентина Приходько.
Марія Чабан
Марія Чабан
2019-07-02T14:05:23+0000
Отримала приз від цієї сторінки! Павер і брендовану парасольку! Все супер! Я задоволена! Буду і надалі брати участь у конкурсах! Привітний персонал, оперативні відповіді! Рекомендую!
Іванка Васик
Іванка Васик
2019-06-03T22:01:29+0000
рекомендую!все надійно і якісно!
Іван Бондарчук
Іван Бондарчук
2019-03-21T09:52:05+0000
Обрав компанію Газда, консультант Федір детально проконсультував, допоміг обрати та обгрунтував вибір комплектації, надав всі необхідні документи та сертифікати відповідності (дещо з затримкою, але вони є), дійсно, якість конструкцій і збірки висока. Монтажем також задоволений! Рекомендую!
Anastasiya Sinyakova
Anastasiya Sinyakova
2018-11-07T14:55:40+0000
Зробили вікна швидко та якісно.
Богдан Мартовський
Богдан Мартовський
2018-09-26T18:13:43+0000
Дуже довго потрібно чекати на зв‘язок з менеджерами, простий виклик замірника зайняв 2 дні. Потім підрахунок замовлення зайняв ще 2 дні і все одно отримав з поміткою: «певні роботи ще дораховуються». З такою повільною комунікацією, сама установка напевно теж місяць у них займає. Налагодіть систему менеджменту і пришвидшіть час оброблення замовлення.
Оленка Мартинюк
Оленка Мартинюк
2018-08-31T07:11:02+0000
Доброго дня! Шкода, що не можу поставити оцінку, тому пишу тут. Залишились розчаровані обслуговуванням. По рекомендаціях знайомих звернулись до компанії «Газда», викликали замірщика, пояснили, що ми хочемо п’ятикамерні вікна, розмір скла та вікон точно такий як у нас був(точнісінько такий же!) і хорошу фурнітуру, бо до цього в нас проблем теж вистачало. Все наче добре і тут менеджери нам... телефонують(менеджери, до речі у вас працюють круто, вони молодчини) і попереджують, що установка можлива раніше, з нас один у відпустці – все ок. І тут настав той довгоочікуваний момент, ти розумієш, що буде багато пилу та бруду, але ти радієш, правда недовго, бо починають ставити двері на балкон, щоб було зрозуміло, до цього в нас скло на дверях було нижче середини і це виглядало нормально, а оце, що нам поставили, то це двері на якийсь склад, а не в квартиру на балкон, скло набагато менше і тут поки шок ще не пройшов, я бачу огризок, який хлопці називають ручкою, та в нас до цього краща стояла і чому, коли було прохання встановити кращі ручки, то з приводу вікон воно виконане, а тут що? не було на складі, коли до нас їхали? тому її ще до цього всього погано прикрутили і прослужила вона нам півтори місяці. Мені зараз скажуть, що в нас діє гарантія на фурнітуру, але по-перше, ми працюємо повний робочий день і чекати на Пана Фахівця ми не знаємо коли, а по-друге, ми не хочемо оцю пародію на ручку. І з приводу дверей, мені теж скажуть, що ми вам скидали заміри і ви підписалась, так підписалась, а що мені після замірщика, який наче професіонал переміряти з рулеткою? Ми платимо доволі кругленьку суму, щоб отримати хорошу послугу, а не бігати і переміряти. Тому ось так, якщо не хочете отримати що-попало, то ходіть хвостиком і перевіряйте, покладатись не варто.read more
Лилия Лук
Лилия Лук
2018-07-10T20:24:10+0000
Висловлюю подяку від імені організаторів Active Family Fest, як надійного та соціально відповідального партнера. Ваша компанія піклується про своїх клієнтів, приймає участь у соціальних проектах, працює для Українців. Для нас велика честь та гордість працювати з Вами! Дякуємо за довіру. РЕКОМЕНДУЄМО ЯК НАДІЙНОГО ПАРТНЕРА!
Андріян Паламарчук
Андріян Паламарчук
2018-06-08T06:04:13+0000
Galina Babiy
Galina Babiy
2018-04-18T12:37:00+0000
Serhii Popov
Serhii Popov
2018-04-12T20:55:32+0000
Дякую за чудовий подарунок!Приємно вражений не тільки самим подарунком для мого котика - Ґая Юлія Цезаря, а й дрібничками, якими просто завалили! По-перше - своєчасна і безкоштовна доставка, дякую, що пішли на зустріч!По-друге - власне фірмове упакування, фірмовий пакет Royal Canin, сертифікат про присудження котику премії.І по-третє - дуже приємний сюрприз у вигляді фірмового градусника - це... бімба просто! Дякую співробітникам "Ґазди" за чудовий конкурс і за не менш приємні подарунки!Успіхів та процвітання!Та побільше задоволених клієнтів!read more
Денис Скалеух
Денис Скалеух
2018-04-10T15:53:11+0000
Tata Sherry
Tata Sherry
2018-03-29T14:24:09+0000
ваши котики просто супер )удачи вам, ребята!Такая креативная и позитивная компания должна процветать! ))Пусть у вас все будет хорошо!
Наталья Горис
Наталья Горис
2018-02-26T14:15:20+0000
Юрий Манин
Юрий Манин
2018-01-02T17:05:03+0000
Yana Shtanko
Yana Shtanko
2017-01-13T09:21:43+0000
Oleksandr Voronov
Oleksandr Voronov
2017-01-08T17:09:42+0000
Ульяна Герасименко
Ульяна Герасименко
2016-11-25T09:49:40+0000
Ксюша Соляша
Ксюша Соляша
2016-10-12T23:19:11+0000
Найкращі рекомендації. Професійно, швидко, якісно.
Sasha Rozhenko
Sasha Rozhenko
2016-09-30T06:22:33+0000
Ольга Страсбургер
Ольга Страсбургер
2016-09-29T11:03:05+0000
Ruslan Svyatoev
Ruslan Svyatoev
2016-09-29T10:52:17+0000
Владимир Гармаш
Владимир Гармаш
2016-05-21T13:34:39+0000
Екатерина Малышева
Екатерина Малышева
2016-04-26T09:38:49+0000
Зура Гиоргадзе
Зура Гиоргадзе
2016-04-14T20:28:22+0000
Ирина Александровна
Ирина Александровна
2016-01-04T14:21:30+0000
Начали менять старые окна в бабушкиной квартире. Первым,пробным,вариантом была спальня. Заказали в Газда. Без лишних навязываний идей, оформили заказ. Быстро и профессионально потрудились ребята. Даже мусор за собой вывезли. Отлично. Теперь другие компании и рассматривать не будем. Спасибо Газде!!! Вы супер. До встречи,приду за балконом:))
Александр Костенко
Александр Костенко
2015-12-03T17:40:13+0000
Отличное качество, приятный менеджер Ангелина, все на самом высшем уровне. Выбирайте ГАЗДА и Вы не пожалеете!!!
Олександр Єпіфанов
Олександр Єпіфанов
2015-11-11T10:53:14+0000
Людмила Василченко
Людмила Василченко
2015-09-17T18:48:04+0000
Инна Лемиш
Инна Лемиш
2014-12-16T15:50:42+0000
Станислав Буряк
Станислав Буряк
2014-11-03T22:19:40+0000
Александр Гарник
Александр Гарник
2014-09-09T18:03:08+0000
Anatoliy Denysenko
Anatoliy Denysenko
2014-08-28T12:41:53+0000
Bobrovskyi Alksii
Bobrovskyi Alksii
2014-07-21T18:40:13+0000
Марина Сокольвак
Марина Сокольвак
2014-06-05T10:21:41+0000
Окна от ГАЗДА - это именно тот случай, когда качество оправдывает цену! Гоняясь за экономией,можно нанести непоправимый ущерб здоровью родных и близких, в результате чего кошелек пострадает еще больше! ГАЗДА свою репутацию завоевывала годами, поэтому дорожит каждым клиентом. Рекомендую всем!
Yuliya Okhrimenko
Yuliya Okhrimenko
2014-05-26T13:28:01+0000
Компания, которой я доверяю 🙂
Sava Bezpalyy
Sava Bezpalyy
2014-01-03T09:25:33+0000
Ольга Бойченко
Ольга Бойченко
2014-01-02T13:47:45+0000
Валера Кузьмий
Валера Кузьмий
2014-01-01T12:21:13+0000
Алексей Стукаленко
Алексей Стукаленко
2013-12-26T21:58:53+0000
Все таки приятно: Давать Лучший Товар и Лучший Сервис - Своим Клиентам! Вам, наши Любимые Клиенты, отдельное Спасибо за третий год подряд: диплом "Лучший Производитель Металлопластиковых Окон", Компания Газда и в дальнейшем, будет только улучшать и расширять свой сервис для Вас.
Nataliia Rachek
Nataliia Rachek
2013-12-17T17:14:12+0000
Олексій Бєлощук
Олексій Бєлощук
2013-12-16T22:07:16+0000
Natalia Trofymenko
Natalia Trofymenko
2013-12-15T16:52:03+0000
Экология и комфорт!!!!!!!!!!!!!!
Oleksandr Gnatush
Oleksandr Gnatush
2013-12-15T10:39:19+0000
Александр Коломиец
Александр Коломиец
2013-12-12T11:23:00+0000
Я им верю !
Montana Tony
Montana Tony
2013-12-07T23:47:00+0000
Marta Kulyk
Marta Kulyk
2013-11-22T08:49:44+0000
Bodi Marina
Bodi Marina
2013-11-20T17:58:39+0000
Volodymyr Honcharuk
Volodymyr Honcharuk
2013-11-19T16:43:21+0000
Igor Kirik
Igor Kirik
2013-11-17T17:45:38+0000
Оксана Простопчук
Оксана Простопчук
2013-11-05T08:10:37+0000
Next Reviews
Відгуки на сайті
14.10.2021 Алла київ

Обратилась в компанию “Газда” по рекомендации знакомых. Меняла балкон.Отличная работа замерщика, менеджера и установщиков. Спустя год возникла небольшая проблема, которая была оперативно устранена. Огромное спасибо за работу. Гарантия от “Газда” – не пустые обещания, а реально действует. С удовольствием буду рекомендовать вас другим.

    20.10.2021 Газда

    Дякуємо за відгук та рекомендації!

29.09.2021 Татьяна Киев

Замерщик Александр- человечище и большая умничка. По моим ужасным окнам всё обстоятельно объяснил, рассказал, что не надо делать и как будет лучше, не торопил с принятием решения и наглядно показал, какой будет порог и стекло в спорной двери. Впервые после начала ремонта почувствовала себя спокойно и уверенно.
Что касается установки: команда Сергей-Владимир очень порадовали, думаю, сделали всё возможное, чтобы окна чувствовали себя хорошо, большое спасибо.
Совет для тех, кто хочет хорошую установку: если есть возможность, демонтируйте старые окна заранее и заштукатурьте оконный проём.

15.09.2021 Наталья Штефан киев

К своему самому восторженному отзыву о “ГАЗДе” хочу добавить фамилии специалистов: менеджер – Сергей Королев, замерщик – Александр Мокриенко, монтажник – Алесандр Бурдынюк и откосчики – Вячеслав и Михаил. Спасибо вам всем за отличную и слаженную работу с отличным результатом!

    16.09.2021 Газда

    Дуже вам вдячні, обов’язково передамо вашу подяку нашим співробітникам

15.09.2021 Наталья киев

Хочу поблагодарить всю команду ГАЗДы, которая сделала на “ОТЛИЧНО” свою работу, это и менеджер и замерщик и монтажник, и специалисты по откосам. Откликались на все мои мои просьбы и пожелания. Окна радуют. Спасибо! Рекомендую всем

    16.09.2021 Газда

    Дякуємо за відгук

30.08.2021 Мила Киев

Редко пишу отзывы.А сейчас у меня появилось желание написать хороший отзыв о компании, о менеджере Алене Боровик и о мастерах (два Сережи),которые справились со своей работай на отлично.Спасибо всем.Ваша команда-все профессионалы.Так держать

    30.08.2021 Газда

    Дякуємо, нам дуже приємно)

23.08.2021 Ірина Київ

Дуже вдячна за хороші якісні вікна! Вони варті тих коштів. особлива подяка майстрам, що встановлювали, двоє братів Ясницькі. Незважаючи на неповну комплектацію, вони вернулись і все зробили гарно і якісно. Дякую!

    03.09.2021 Газда

    Дякуємо за відгук

10.07.2021 Екатерина Киев

Благодарю менеджера Богдану за её профессионализм, чуткость и внимательность. Спасибо установщикам за работу. Особенно благодарю мастеров по установке откосов, очень чисто сработали, вежливые, обязательные, аккуратные. Спасибо фирме Газда!

    13.07.2021 Газда

    Катерино, дякуємо за відгук, нам дуже приємно

24.06.2021 Олеся Киев

Огромная благодарность компании – обращаюсь вторично (первый раз – 11 лет назад). Профессионалы своего дела – работа всех сотрудников и качество самого товара, как всегда, на высоте! Первое остекление квартиры было проверено самим временем, потому решила обратиться вторично – частичная замена окон и дверей в частном доме. На всех стадиях процесса встречала понимание, уважительное отношение и полную компетентность. Все замеры были сняты с точностью до миллиметра! Установка произведена быстро, качественно и максимально чисто!
Однозначно рекомендую компанию Газда для сотрудничества. И сама в дальнейшем буду обращаться к Вашим услугам!
Удачи и процветания! Спасибо!

    30.06.2021 Gazda

    Дуже вдячні вам за відгук!

25.03.2021 Ирина Киев

Спасибо большое за качественную слаженную работу всей команды вашей компании. Вы молодцы! Очень понравилась пунктуальность. Четко, без опозданий в оговоренные даты и время прибыли замерщик, сварщики, установщики. Ждать никого не надо было. При подписании договора у меня возникли вопросы, на которые мне дали исчерпывающие ответы. Монтаж окон сделан на совесть. И отдельное спасибо установщикам за красиво заделанный «ньюансик» на моем балконе. Следует отметить, что менеджер отвечала на мои звонки даже после рабочего дня.
Буду рекомендовать вашу компанию!!! А для желающих заказать окна: найдите лишние 20 минут и обязательно прочитайте договор, задавайте вопросы, если вы что-то не понимаете или сомневаетесь; спрашивайте, что входит в стоимость вашего заказа, задавайте дополнительные вопросы (гарантия, обслуживание…). Вы получите информацию по всем вопросам. Это все поможет избежать недоразумений и возникновения конфликтных ситуаций.

    26.03.2021 Наталия

    Дякуємо за відгук

15.08.2020 Юлия Киев

Хочу оставить свежий отзыв, а также искренне поблагодарить команду
настоящих специалистов своего дела за качественную, добросовестную и
быструю работу, а также за замечательное отношение к клиентам и отличный
результат. Вчера нам поставили новые окна на балкон, никак не можем
нарадоваться! Мы остались очень довольны всем, и сервисом, и работой.
Долгое время не могли выбрать фирму, которой можно доверять, цены
повсюду разные. Случайно спросили соседку из совместного дома, которая
недавно обращалась в фирму, она также осталась довольна работой мастеров,
именно она порекомендовала нам ГАЗДУ и поделилась номером телефона, а
еще сказала, что фирма также ставила окна для её знакомых, которые также
остались довольными. Должна признать, что её советы нам очень помогли и
мы поехали в офис оформить заказ. Уже на следующий день к нам пришел
мастер Иван, компетентно снял размеры, ответил на все наши вопросы. В
офисе заявку на оформление принимал приятный менеджер Николай, он
подсказал нам в выборе деталей для окон, оформил договор и рассказал всё в
мельчайших деталях, что нам очень понравилось.
Очень порадовал сервис, искренняя внимательность к клиенту, качественная
работа. К этому времени, подобное я встречала только за рубежом, когда
работала с иностранными клиентами. Компания приятно меня поразила. За
два дня до того, как поставить окна нам позвонили, чтоб согласовать время
прихода мастеров. Огромное спасибо замечательным мастерам, которые
заменили нам окна на балконе. Они сделали это очень профессионально и
качественно. Кстати, цена также приятная по сравнению с другими фирмами,
поэтому можете без сомнений доверять фирме и их работе.
Хочу оставить отзыв также на английском языке, возможно кому-то
пригодится. Искренне желаю компании как можно больше довольных и
приятных клиентов. Успехов!

I would like to leave the same feedback here in English, that is below, maybe it
will be useful to someone. First of all, we would like to sincerely thank your whole
team for a wonderful attitude towards clients and an excellent work result. We
were amazed and pleasantly surprised by the high-quality, conscientious and fast
work of your masters. All of you are the true specialists in your field.
We cannot express enough our gratitude to you for the excellent work done.
Yesterday your masters changed the windows for us on the balcony for new ones.
We are very pleased with everything, both the service and the work. We could not
choose a company for a long time that we could trust, the prices were different
everywhere. We accidentally asked a neighbor from our joint house who had
recently used the company’s services, she was also satisfied with the work of the

masters, and it is her who recommended GAZDA to us and shared its phone
number. She said that the company also replaced windows for her friends, who
were also satisfied with a good service and lovely work.
I must admit that her advice helped us a lot and we went to the office to place an
order. Next day, the company’s master Ivan came to us to take measurements of
the windows. He did it very competently and answered all our questions. In the
office, a nice manager Nikolay has prepared an agreement for company’s services.
He helped us to better understand the mechanical parts of the windows and told us
even the tiny details, which we have appreciated a lot. I really like the company’s
warm service and a sincere attentiveness to the clients. By this time, I had only met
this kind of service and attitude abroad, when I was working with foreign clients.
Two days before the windows were changed, the manager called us to agree the
time of masters’ arrival. Many thanks to the wonderful masters who replaced the
windows for new ones on the balcony for us. They did it very professionally and
efficiently. By the way, the price was also pleasant in comparison with other
companies. No doubts, you can trust the company and the work of masters. I
sincerely wish the company to have as many satisfied and pleasant customers as
possible. Good luck!

    15.08.2020 admin

    Дякуємо за відгук, нам дуже приємно

05.08.2020 Альона Київ

Компанія Газда супер, якісні вікна та балкони. Монтажник Сашко Твердохліб просто супер: швидко та якісно виконує встановлення. Андрій, нажаль не знаю прізвища, супер фахівець у всіх питаннях. Ще від початку його роботи менеджером і до сьогоднішнього часу в будь який час може проконсультувавти навіть в позаробочий час. Дуже вдячна за їх роботу

    06.08.2020 admin

    Дякуємо за відгук

16.07.2020 Лолита Киев

В Газде я заказала больше 10 окон для частного дома. Компания оставила о себе очень хорошее впечатление.
В части работы с клиентом, у меня смогли сформировать ощущение особенного клиента, для которого подбирают лучшую продукцию на лучших условиях. Мне не навязывали то, что дороже, а предлагали с позиции фактической оценки моих потребностей в частном доме. Замерщика, который к нам приезжал зовут Александр – приятнейший человек! Он приехал без опозданий, еще раз по всем вопросам проконсультировал и окончательно убедил в том, что выбор я сделала правильный. Дело оставалось за монтажниками… И тут тоже ребята превзошли мои ожидания – Сергей со своими напарниками установили окна и задули щели очень аккуратно, перепроверили каждый стеклопакет, поставили дополнительные крепежи, корректно заполнили гарантийную книжку.
Что касается самой продукции, то на сегодняшний день – я довольна! На каждом стеклопакете по два знака сертификации, царапин/вмятин/деформации на профиле не выявила.

Надеюсь, сервисная служба работает так же четко?!)

Спасибо!!! Буду Вас рекомендовать!!!

    16.07.2020 admin

    Дякуємо за відгук та рекомендації

24.06.2020 Виктор Бровары

Добрый день! Спасибо за окна! Остались довольны качеством окон, установки и сроком от заказа до установки! Приятно с вами сотрудничать! Спасибо менеджеру Сергею! Желаю успехов! Хорошего дня!

    07.07.2020 admin

    Дякуємо за відгук!

31.08.2019 Ирина Вышгород

Изначально окна были заказаны у Газда. Но т.к. из-за точечного нагрева лопнул стеклопакет мы снова обратились в Газда. Хочу поблагодарить за оперативную работу менеджера Антона.

23.08.2019 Валентина Приходько Київ

Дуже дякую співробітниці організації Олені Боровик за професіоналіз, прекрасне ставлення до клієнтів, вміння і бажання допомогти у виборі товару. Я постійна клієнтка цієї фірми і ніколи не мала жодених нарікань ні на обслуговування, ні на якість виконання замовлень. Дякую за бездоганну працю Боровик Альоні, Антону. Бажаю удачі. Раджу замовляти вікна на цій фірмі!

23.07.2019 Александр Киев

Спасибо сотрудникам компании Газда, работающим на Ленинградской площади в Киеве, за проффесиональную работу. Качество окон отличное, при цене чуть выше чем дешовые окна других компаний. Замерщик, менеджер и установщики оставили хорошее впечатление. Желаю успехов вашей компании.

22.07.2019 Оксана Киев

Были приятно удивлены точностью, скоростью и аккуратностью выполнения заказа. Огромное спасибо!!

12.07.2019 Елена Київ

Спасибо большое. Вызывала 2 раза сервисное обслуживание. Работы выполнены на высоком уровне. Заявка принята быстро оператором. Советую компанию.

01.07.2019 Олег Л Киев

Самый ценный отзыв – всегда по прошествии времени. 10 лет назад поставил от Газды глухое окно с балконной дверью. Взял относительно недорогой профиль Rehau Euro 60, двухкамерный стеклопакет, фурнитура Maco. Компанией и окном доволен. Могу сравнить – другая контора в этой же квартире схалтурила в более дорогом Salamander Streamline 70 , и уже имею разгерметизацию стеклопакета. К Газде – вопросов нет, доволен, сейчас второй раз за 10 лет только на 15 минут вызвал мастера для регулировок. И все работает. Спасибо за долгосрочный хороший результат!

18.06.2019 Людмила Киев

Очень довольна работой специалистов .Спасибо менеджеру Александру за внимание и терпение. Работа сделана в срок и учтены все наши требования. Цена и качество лучше многих фирм ,которые я обзвонила. Еще раз спасибо Александру.

07.06.2019 Евгений Киев

Заказывал в этой компании уже 3й раз услуги по остеклению, признаюсь что помимо этой компании я в жизни пользовался услугами еще и других компаний, по этому некоторый сравнительный опыт у меня есть и по моему личному мнению это лучшая компания из всех. Цены не значительно выше чем в других компаниях, но качество изделий и уровень обслуживания – на высоте. Всем рекомендую. Кстати благодоря менеджеру Богдане я без особых усилий смог поучаствовать в программе IQ Energy и получил грант в размере 35% от стоимость счета. Всем рекомендую!

01.05.2019 Яна Київ

Решили с нуля сделать балкон.Выбирала с трёх компаний,остановилась на Газде.Я ни капли не пожалела,мой балкон сделали просто нереальным,что снаружи что внутри.Ну просто не налюбоваться.Спасибо большое вам)

20.03.2019 Елена Киев

Обращаюсь уже второй раз в компанию “Газда” и хочу сказать осталась очень довольна их работой.Все выполнено быстро, качественно и в срок.Потоэтому хочу сказать большое спасибо менеджеру отдела продаж на Ленинградской площади Богдане за ее профессионализм,компетентность,вежливость и желание идти навстречу клиентам.Она всегда вас терпеливо выслушает и посоветует наилучший вариант.Спасибо замерщику Антону за отзывчивость и точность измерений.Отдельное спасибо менеджеру отдела установки окон Сергею за пунктуальность и оперативность,а также мастеру по установке окон Александру за его профессинализм,скурпулезность и педантичность в работе, за его человеческие качества!Ребята так держать! Считаю что на сегодня вы лучшая компания по установке окон,поэтому смело рекомендую вас всем своим знакомым!

Залиште свій відгук
* Відправляючи форму ви погоджуєтеся на обробку Ваших персональних даних
закрити
закрити Зворотний дзвінок Залиште номер телефону і ми
передзвонимо вам Найближчим часом
закрити Відправити замовлення Залиште номер телефону і ми
передзвонимо вам Найближчим часом
закрити Відправити замовлення Залиште номер телефону і ми
передзвонимо вам Найближчим часом

Cписок порівнянь

закрити Меню