На ринку 17 років site_logo
Uk
Ваше місто Київ
Виберіть своє місто
clock Пн-Пт 09:00 - 18:00
Сб 10:00 - 16:00
20.03.2019 Елена Киев

Обращаюсь уже второй раз в компанию “Газда” и хочу сказать осталась очень довольна их работой.Все выполнено быстро, качественно и в срок.Потоэтому хочу сказать большое спасибо менеджеру отдела продаж на Ленинградской площади Богдане за ее профессионализм,компетентность,вежливость и желание идти навстречу клиентам.Она всегда вас терпеливо выслушает и посоветует наилучший вариант.Спасибо замерщику Антону за отзывчивость и точность измерений.Отдельное спасибо менеджеру отдела установки окон Сергею за пунктуальность и оперативность,а также мастеру по установке окон Александру за его профессинализм,скурпулезность и педантичность в работе, за его человеческие качества!Ребята так держать! Считаю что на сегодня вы лучшая компания по установке окон,поэтому смело рекомендую вас всем своим знакомым!

01.05.2019 Яна Київ

Решили с нуля сделать балкон.Выбирала с трёх компаний,остановилась на Газде.Я ни капли не пожалела,мой балкон сделали просто нереальным,что снаружи что внутри.Ну просто не налюбоваться.Спасибо большое вам)

07.06.2019 Евгений Киев

Заказывал в этой компании уже 3й раз услуги по остеклению, признаюсь что помимо этой компании я в жизни пользовался услугами еще и других компаний, по этому некоторый сравнительный опыт у меня есть и по моему личному мнению это лучшая компания из всех. Цены не значительно выше чем в других компаниях, но качество изделий и уровень обслуживания – на высоте. Всем рекомендую. Кстати благодоря менеджеру Богдане я без особых усилий смог поучаствовать в программе IQ Energy и получил грант в размере 35% от стоимость счета. Всем рекомендую!

18.06.2019 Людмила Киев

Очень довольна работой специалистов .Спасибо менеджеру Александру за внимание и терпение. Работа сделана в срок и учтены все наши требования. Цена и качество лучше многих фирм ,которые я обзвонила. Еще раз спасибо Александру.

01.07.2019 Олег Л Киев

Самый ценный отзыв – всегда по прошествии времени. 10 лет назад поставил от Газды глухое окно с балконной дверью. Взял относительно недорогой профиль Rehau Euro 60, двухкамерный стеклопакет, фурнитура Maco. Компанией и окном доволен. Могу сравнить – другая контора в этой же квартире схалтурила в более дорогом Salamander Streamline 70 , и уже имею разгерметизацию стеклопакета. К Газде – вопросов нет, доволен, сейчас второй раз за 10 лет только на 15 минут вызвал мастера для регулировок. И все работает. Спасибо за долгосрочный хороший результат!

12.07.2019 Елена Київ

Спасибо большое. Вызывала 2 раза сервисное обслуживание. Работы выполнены на высоком уровне. Заявка принята быстро оператором. Советую компанию.

22.07.2019 Оксана Киев

Были приятно удивлены точностью, скоростью и аккуратностью выполнения заказа. Огромное спасибо!!

23.07.2019 Александр Киев

Спасибо сотрудникам компании Газда, работающим на Ленинградской площади в Киеве, за проффесиональную работу. Качество окон отличное, при цене чуть выше чем дешовые окна других компаний. Замерщик, менеджер и установщики оставили хорошее впечатление. Желаю успехов вашей компании.

23.08.2019 Валентина Приходько Київ

Дуже дякую співробітниці організації Олені Боровик за професіоналіз, прекрасне ставлення до клієнтів, вміння і бажання допомогти у виборі товару. Я постійна клієнтка цієї фірми і ніколи не мала жодених нарікань ні на обслуговування, ні на якість виконання замовлень. Дякую за бездоганну працю Боровик Альоні, Антону. Бажаю удачі. Раджу замовляти вікна на цій фірмі!

31.08.2019 Ирина Вышгород

Изначально окна были заказаны у Газда. Но т.к. из-за точечного нагрева лопнул стеклопакет мы снова обратились в Газда. Хочу поблагодарить за оперативную работу менеджера Антона.

24.06.2020 Виктор Бровары

Добрый день! Спасибо за окна! Остались довольны качеством окон, установки и сроком от заказа до установки! Приятно с вами сотрудничать! Спасибо менеджеру Сергею! Желаю успехов! Хорошего дня!

    07.07.2020 admin

    Дякуємо за відгук!

16.07.2020 Лолита Киев

В Газде я заказала больше 10 окон для частного дома. Компания оставила о себе очень хорошее впечатление.
В части работы с клиентом, у меня смогли сформировать ощущение особенного клиента, для которого подбирают лучшую продукцию на лучших условиях. Мне не навязывали то, что дороже, а предлагали с позиции фактической оценки моих потребностей в частном доме. Замерщика, который к нам приезжал зовут Александр – приятнейший человек! Он приехал без опозданий, еще раз по всем вопросам проконсультировал и окончательно убедил в том, что выбор я сделала правильный. Дело оставалось за монтажниками… И тут тоже ребята превзошли мои ожидания – Сергей со своими напарниками установили окна и задули щели очень аккуратно, перепроверили каждый стеклопакет, поставили дополнительные крепежи, корректно заполнили гарантийную книжку.
Что касается самой продукции, то на сегодняшний день – я довольна! На каждом стеклопакете по два знака сертификации, царапин/вмятин/деформации на профиле не выявила.

Надеюсь, сервисная служба работает так же четко?!)

Спасибо!!! Буду Вас рекомендовать!!!

    16.07.2020 admin

    Дякуємо за відгук та рекомендації

05.08.2020 Альона Київ

Компанія Газда супер, якісні вікна та балкони. Монтажник Сашко Твердохліб просто супер: швидко та якісно виконує встановлення. Андрій, нажаль не знаю прізвища, супер фахівець у всіх питаннях. Ще від початку його роботи менеджером і до сьогоднішнього часу в будь який час може проконсультувавти навіть в позаробочий час. Дуже вдячна за їх роботу

    06.08.2020 admin

    Дякуємо за відгук

15.08.2020 Юлия Киев

Хочу оставить свежий отзыв, а также искренне поблагодарить команду
настоящих специалистов своего дела за качественную, добросовестную и
быструю работу, а также за замечательное отношение к клиентам и отличный
результат. Вчера нам поставили новые окна на балкон, никак не можем
нарадоваться! Мы остались очень довольны всем, и сервисом, и работой.
Долгое время не могли выбрать фирму, которой можно доверять, цены
повсюду разные. Случайно спросили соседку из совместного дома, которая
недавно обращалась в фирму, она также осталась довольна работой мастеров,
именно она порекомендовала нам ГАЗДУ и поделилась номером телефона, а
еще сказала, что фирма также ставила окна для её знакомых, которые также
остались довольными. Должна признать, что её советы нам очень помогли и
мы поехали в офис оформить заказ. Уже на следующий день к нам пришел
мастер Иван, компетентно снял размеры, ответил на все наши вопросы. В
офисе заявку на оформление принимал приятный менеджер Николай, он
подсказал нам в выборе деталей для окон, оформил договор и рассказал всё в
мельчайших деталях, что нам очень понравилось.
Очень порадовал сервис, искренняя внимательность к клиенту, качественная
работа. К этому времени, подобное я встречала только за рубежом, когда
работала с иностранными клиентами. Компания приятно меня поразила. За
два дня до того, как поставить окна нам позвонили, чтоб согласовать время
прихода мастеров. Огромное спасибо замечательным мастерам, которые
заменили нам окна на балконе. Они сделали это очень профессионально и
качественно. Кстати, цена также приятная по сравнению с другими фирмами,
поэтому можете без сомнений доверять фирме и их работе.
Хочу оставить отзыв также на английском языке, возможно кому-то
пригодится. Искренне желаю компании как можно больше довольных и
приятных клиентов. Успехов!

I would like to leave the same feedback here in English, that is below, maybe it
will be useful to someone. First of all, we would like to sincerely thank your whole
team for a wonderful attitude towards clients and an excellent work result. We
were amazed and pleasantly surprised by the high-quality, conscientious and fast
work of your masters. All of you are the true specialists in your field.
We cannot express enough our gratitude to you for the excellent work done.
Yesterday your masters changed the windows for us on the balcony for new ones.
We are very pleased with everything, both the service and the work. We could not
choose a company for a long time that we could trust, the prices were different
everywhere. We accidentally asked a neighbor from our joint house who had
recently used the company’s services, she was also satisfied with the work of the

masters, and it is her who recommended GAZDA to us and shared its phone
number. She said that the company also replaced windows for her friends, who
were also satisfied with a good service and lovely work.
I must admit that her advice helped us a lot and we went to the office to place an
order. Next day, the company’s master Ivan came to us to take measurements of
the windows. He did it very competently and answered all our questions. In the
office, a nice manager Nikolay has prepared an agreement for company’s services.
He helped us to better understand the mechanical parts of the windows and told us
even the tiny details, which we have appreciated a lot. I really like the company’s
warm service and a sincere attentiveness to the clients. By this time, I had only met
this kind of service and attitude abroad, when I was working with foreign clients.
Two days before the windows were changed, the manager called us to agree the
time of masters’ arrival. Many thanks to the wonderful masters who replaced the
windows for new ones on the balcony for us. They did it very professionally and
efficiently. By the way, the price was also pleasant in comparison with other
companies. No doubts, you can trust the company and the work of masters. I
sincerely wish the company to have as many satisfied and pleasant customers as
possible. Good luck!

    15.08.2020 admin

    Дякуємо за відгук, нам дуже приємно

25.03.2021 Ирина Киев

Спасибо большое за качественную слаженную работу всей команды вашей компании. Вы молодцы! Очень понравилась пунктуальность. Четко, без опозданий в оговоренные даты и время прибыли замерщик, сварщики, установщики. Ждать никого не надо было. При подписании договора у меня возникли вопросы, на которые мне дали исчерпывающие ответы. Монтаж окон сделан на совесть. И отдельное спасибо установщикам за красиво заделанный «ньюансик» на моем балконе. Следует отметить, что менеджер отвечала на мои звонки даже после рабочего дня.
Буду рекомендовать вашу компанию!!! А для желающих заказать окна: найдите лишние 20 минут и обязательно прочитайте договор, задавайте вопросы, если вы что-то не понимаете или сомневаетесь; спрашивайте, что входит в стоимость вашего заказа, задавайте дополнительные вопросы (гарантия, обслуживание…). Вы получите информацию по всем вопросам. Это все поможет избежать недоразумений и возникновения конфликтных ситуаций.

    26.03.2021 Наталия

    Дякуємо за відгук

24.06.2021 Олеся Киев

Огромная благодарность компании – обращаюсь вторично (первый раз – 11 лет назад). Профессионалы своего дела – работа всех сотрудников и качество самого товара, как всегда, на высоте! Первое остекление квартиры было проверено самим временем, потому решила обратиться вторично – частичная замена окон и дверей в частном доме. На всех стадиях процесса встречала понимание, уважительное отношение и полную компетентность. Все замеры были сняты с точностью до миллиметра! Установка произведена быстро, качественно и максимально чисто!
Однозначно рекомендую компанию Газда для сотрудничества. И сама в дальнейшем буду обращаться к Вашим услугам!
Удачи и процветания! Спасибо!

    30.06.2021 Gazda

    Дуже вдячні вам за відгук!

10.07.2021 Екатерина Киев

Благодарю менеджера Богдану за её профессионализм, чуткость и внимательность. Спасибо установщикам за работу. Особенно благодарю мастеров по установке откосов, очень чисто сработали, вежливые, обязательные, аккуратные. Спасибо фирме Газда!

    13.07.2021 Газда

    Катерино, дякуємо за відгук, нам дуже приємно

Залиште свій відгук
* Відправляючи форму ви погоджуєтеся на обробку Ваших персональних даних
закрити
закрити Зворотний дзвінок Залиште номер телефону і ми
передзвонимо вам Найближчим часом
закрити Відправити замовлення Залиште номер телефону і ми
передзвонимо вам Найближчим часом
закрити Відправити замовлення Залиште номер телефону і ми
передзвонимо вам Найближчим часом

Cписок порівнянь

закрити Меню