site_logo
Ru
Ваш город Киев
Выберите свой город
location Офисы продаж
Показать на карте
clock Пн-Пт 09:00 - 18:00
Сб 10:00 - 16:00
31.08.2019 Ирина Вышгород

Изначально окна были заказаны у Газда. Но т.к. из-за точечного нагрева лопнул стеклопакет мы снова обратились в Газда. Хочу поблагодарить за оперативную работу менеджера Антона.

23.08.2019 Валентина Приходько Київ

Дуже дякую співробітниці організації Олені Боровик за професіоналіз, прекрасне ставлення до клієнтів, вміння і бажання допомогти у виборі товару. Я постійна клієнтка цієї фірми і ніколи не мала жодених нарікань ні на обслуговування, ні на якість виконання замовлень. Дякую за бездоганну працю Боровик Альоні, Антону. Бажаю удачі. Раджу замовляти вікна на цій фірмі!

23.07.2019 Александр Киев

Спасибо сотрудникам компании Газда, работающим на Ленинградской площади в Киеве, за проффесиональную работу. Качество окон отличное, при цене чуть выше чем дешовые окна других компаний. Замерщик, менеджер и установщики оставили хорошее впечатление. Желаю успехов вашей компании.

22.07.2019 Оксана Киев

Были приятно удивлены точностью, скоростью и аккуратностью выполнения заказа. Огромное спасибо!!

12.07.2019 Елена Київ

Спасибо большое. Вызывала 2 раза сервисное обслуживание. Работы выполнены на высоком уровне. Заявка принята быстро оператором. Советую компанию.

01.07.2019 Олег Л Киев

Самый ценный отзыв — всегда по прошествии времени. 10 лет назад поставил от Газды глухое окно с балконной дверью. Взял относительно недорогой профиль Rehau Euro 60, двухкамерный стеклопакет, фурнитура Maco. Компанией и окном доволен. Могу сравнить — другая контора в этой же квартире схалтурила в более дорогом Salamander Streamline 70 , и уже имею разгерметизацию стеклопакета. К Газде — вопросов нет, доволен, сейчас второй раз за 10 лет только на 15 минут вызвал мастера для регулировок. И все работает. Спасибо за долгосрочный хороший результат!

18.06.2019 Людмила Киев

Очень довольна работой специалистов .Спасибо менеджеру Александру за внимание и терпение. Работа сделана в срок и учтены все наши требования. Цена и качество лучше многих фирм ,которые я обзвонила. Еще раз спасибо Александру.

07.06.2019 Евгений Киев

Заказывал в этой компании уже 3й раз услуги по остеклению, признаюсь что помимо этой компании я в жизни пользовался услугами еще и других компаний, по этому некоторый сравнительный опыт у меня есть и по моему личному мнению это лучшая компания из всех. Цены не значительно выше чем в других компаниях, но качество изделий и уровень обслуживания — на высоте. Всем рекомендую. Кстати благодоря менеджеру Богдане я без особых усилий смог поучаствовать в программе IQ Energy и получил грант в размере 35% от стоимость счета. Всем рекомендую!

01.05.2019 Яна Київ

Решили с нуля сделать балкон.Выбирала с трёх компаний,остановилась на Газде.Я ни капли не пожалела,мой балкон сделали просто нереальным,что снаружи что внутри.Ну просто не налюбоваться.Спасибо большое вам)

20.03.2019 Елена Киев

Обращаюсь уже второй раз в компанию «Газда» и хочу сказать осталась очень довольна их работой.Все выполнено быстро, качественно и в срок.Потоэтому хочу сказать большое спасибо менеджеру отдела продаж на Ленинградской площади Богдане за ее профессионализм,компетентность,вежливость и желание идти навстречу клиентам.Она всегда вас терпеливо выслушает и посоветует наилучший вариант.Спасибо замерщику Антону за отзывчивость и точность измерений.Отдельное спасибо менеджеру отдела установки окон Сергею за пунктуальность и оперативность,а также мастеру по установке окон Александру за его профессинализм,скурпулезность и педантичность в работе, за его человеческие качества!Ребята так держать! Считаю что на сегодня вы лучшая компания по установке окон,поэтому смело рекомендую вас всем своим знакомым!

Оставьте свой отзыв
* Отправляя форму вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных
закрыть
закрыть Все категории
закрыть Обратный звонок Оставьте номер телефона и мы
перезвоним вам в ближайшее время
закрыть Отправить заказ Оставьте номер телефона и мы
перезвоним вам в ближайшее время
закрыть Отправить заказ Оставьте номер телефона и мы
перезвоним вам в ближайшее время

Список сравнений