Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Покупка окон с доставкой в Борисполь

Покупка окон с доставкой в Борисполь
10.10.2018
Если требуются окна, Борисполь предлагает различные варианты решения поставленной задачи: традиционное деревянное, алюминиевое и пластиковое (металлопластиковое) остекление. Сегодня выбор клиентов падает именно на ПВХ-конструкции, которые обладают массой преимуществ на фоне альтернативных вариантов.

Если требуются окна, Борисполь предлагает различные варианты решения поставленной задачи: традиционное деревянное, алюминиевое и пластиковое (металлопластиковое) остекление. Сегодня выбор клиентов падает именно на ПВХ-конструкции, которые обладают массой преимуществ на фоне альтернативных вариантов. 

Преимущества металлопластикового остекления:

  1. Надежность и долговечность. Металлопластиковые окна в Борисполе способны прослужить не меньше 20-25 лет, а зачастую срок эксплуатации без ремонта увеличивается до 40 и более лет.
  2. Стойкость к атмосферным воздействиям. Поливинилхлорид не боится прямого контакта с влагой и водой, перепадов температур, пыли, химически активных веществ и т.д. 
  3. Высокие теплоизоляционные свойства и защита от шума. Многокамерная структура пластиковых окон и отличная герметичность конструкции препятствует проникновению холода извне, увеличивает акустический комфорт в помещении.
  4. Привлекательный внешний вид. Гладкая пластиковая поверхность сохраняет свой исходный цвет в течение всего периода эксплуатации. Вероятность пожелтеть имеется только у оконных профилей сомнительного производства.
  5. Вариативность форм и размеров. Пластиковые окна в Борисполе позволяют добиться различных дизайнерских и инженерных задач. С помощью ПВХ-профиля создается панорамное остекление, овальные, трапециевидные и другие нестандартные конструкции.
  6. Безвредность. Окна из ПВХ не выделяют вредных или токсичных веществ. Они безопасны для здоровья людей и не вредят окружающей среде (профиль в последующем подлежит вторичной переработке).
  7. Ценовая привлекательность. Металлопластиковые окна обходятся дешевле, чем деревянные. К тому же они неприхотливее и удобнее в последующей эксплуатации (не нуждаются в покраске или иной обработке, легко очищаются от загрязнений и т.д.).

Как рассчитывать на все эти плюсы?

Чтобы ПВХ-окна действительно соответствовали заявленным выше достоинствам, нужно грамотно подойти к процессу выбора оконщиков.  Для столь небольшого города, как Борисполь, это может быть проблемой. Свои услуги местным жителям предлагает компания «Газда» - авторизованный партнер Рехау. Она уже свыше 14 лет занимается изготовлением оконных конструкций высокого европейского качества, осуществляет их доставку на объект заказчика, выполняет профессиональный монтаж.

Почему стоит обратиться в «Газда»:

  • - Мы занимаемся производством оконных конструкций с 2004 года, завоевали репутацию у клиентов и всегда заботимся о том, чтобы они были удовлетворены сотрудничеством с нами. 
  • - Компания является авторизованным партнером компании Rehau. Это гарантированная возможность для заказчиков получить оригинальные окна Рехау в Борисполе с профессиональным монтажом.
  • - Предлагаем широкий комплекс услуг - замеры, изготовление оконных конструкций нестандартных размеров, собственно изготовление, доставка, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание, ремонт и т.д.
За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку