Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Стеклопакеты, виды стёкол для стеклопакетов

Стеклопакеты, виды стёкол для стеклопакетов
08.04.1970

Стеклопакеты, виды стёкол для стеклопакетов



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании


Термины: металлопластиковые окна, пластиковые окна, окна, стеклопакеты
Содержание: Стеклопакеты — важная составная часть пластиковых окон. Стеклопакеты пластиковых окон изготавливают с использованием различных видов стёкол для придания пластиковым окнам различных качественных характеристик.



Стеклопакеты с различными видами стёкол используются в пластиковых окнах в зависимости от назначения и требований, предъявляемых к конкретному пластиковому окну.

Стеклопакеты
с энергосберегающим стеклом обладают способностью отражать тепловое излучение. Имея высокий коэффициент сопротивления теплопередаче, такие стеклопакеты не дают теплу уходить из помещения на улицу зимой, а летом, наоборот, не пропускают тепло снаружи. Для придания стеклу энергосберегающих свойств на его поверхность наносят низкоэмиссионное оптическое покрытие.

Стеклопакеты
со солнцезащитным стеклом обладают способностью снижать пропускание световой или солнечной энергии. По механизму действия стеклопакеты со солнцезащитным стеклом разделяются на преимущественно отражающие излучение и преимущественно поглощающие излучение.

Стеклопакеты с ламинированным стеклом (триплекс) обладают способностью оставаться целыми при разрушении благодаря ламинирующей плёнке или специальной ламинирующей жидкости. Такие стеклопакеты снижают опасность от разлетающихся осколков или падающего стекла, препятствуют взлому, способствуют защите помещения от ультрафиолетовых лучей. Разными видами ламинирующих плёнок можно обеспечить практически любое тонирование стекла для стеклопакета пластикового окна.

Стеклопакеты
с армированным стеклом обладают пожаростойкими свойствами благодаря металлической сетке, которая при пожаре образует эффективную преграду дыму и горячим газам. Даже если при пожаре такое стекло треснет, арматура удержит его на месте, предотвращая тем самым распространение огня. Стеклопакеты с закаленным стеклом обладают повышенной прочностью к ударам и перепадам температуры. При разрушении закаленное стекло распадается на маленькие безопасные осколки.

Стеклопакеты с флоат-стеклом исключительно ровные, без оптических эффектов стекла.

Стеклопакеты
, которые использует компания ГАЗДА® Экосберегающие окна в своих пластиковых окнах, производятся из стекол компании Pilkington, обладающих отличными качественными характеристиками.


Купить пластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить окна на форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку