Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Склопакети і їх вплив на властивості пластикового вікна

Склопакети і їх вплив на властивості пластикового вікна
08.04.1970

Стеклопакеты и их влияние на свойства пластикового окна

Пластиковые окна  на 80% состоят из светопрозрачной части — стеклопакета, различные свойства которого оказывают существенное влияние на свойства всего пластикового окна.
Свойства стеклопакета, в свою очередь, зависят от количества и типа стёкол, входящих в его состав, а также от качества применённых герметизирующих материалов. Тепло-, энерго-, влаго-, звукоизолирующие свойства пластикового окна формируются во многом благодаря специальным стёклам и надёжной герметизации стеклопакета.
Тепло- и энергосберегающие пластиковые окна, спрос на которые возрастает с каждым годом, комплектуются специальными энергосберегающими стеклопакетами, в состав которых входит стекло с низкоэмиссионным покрытием, способным отражать тепло, излучаемое обогревательными приборами внутрь помещения. Энергосберегающий стеклопакет также не пропускает тепло снаружи, поэтому летом внутри помещения сохраняется прохладный комфортный микроклимат.
Пластиковые окна, обладающие солнцезащитными свойствами, комплектуются специальными солнцезащитными стёклами, которые частично отражают, а частично поглощают солнечные лучи, снижая проникновение интенсивного солнечного света в помещение на 30-35%.
Эффективные звукоизоляционные свойства пластиковым окнам придают стеклопакеты с триплексом (ламинированным стеклом), состоящим из нескольких слоёв, скреплённых специальной полимерной плёнкой. Для хорошей звукоизоляции имеют значение толщина стёкол, воздушный промежуток между ними и герметичность соединений в стеклопакете. 
Пластиковые окна, укомплектованные триплексом, обладают также ещё одним существенным достоинством: они являются ударостойкими и при разрушении не рассыпаются на осколки, а остаются висеть на полимерной плёнке, предупреждая ранения острыми краями стекла.
Пластиковые окна могут комплектоваться также стеклопакетами с армированными, закалёнными, пожаростойкими стёклами, что придаёт окнам дополнительные защитные функции, делает их особо надёжными.
Компания ГАЗДА® Экосберегающие окна изготавливает пластиковые окна со стеклопакетами, свойства которых удовлетворяют любые запросы современного строительства и эксплуатации зданий. Мы предлагаем пластиковые окна с мультифункциональными стеклопакетами SILVERSTAR SELEKT, чьи уникальные свойства способствуют одновременной защите как от жары (защита от солнечного тепла более 60%), так и от холода (сопротивление теплопередаче более 0,6 м2С/Вт).

Термины: пластиковые окна, стеклопакеты, окна

Заказать пластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить пластиковые окна на Форуме >>>

За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку