Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

11.04.2017

ПВХ-профиль в структуре пластикового окна



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании


Термины: металлопластиковые окна, пластиковые окна, окна, структура окна, ПВХ-профиль
Содержание: ПВХ-профиль — составная часть пластикового окна, являющаяся его основой. Характеристики и виды ПВХ-профиля для пластикового окна. ПВХ-профиль REHAU, используемый компанией ГАЗДА при производстве пластиковых окон.



ПВХ-профиль является основой пластикового окна. Наряду со стеклопакетом и фурнитурой, ПВХ-профиль входит в состав элементов, из которых состоит пластиковое окно.

ПВХ-профиль полый внутри и состоит из нескольких внутренних камер, заполненных воздухом. Внутренние камеры ПВХ-профиля повышают теплоизоляционные показатели профиля. Каждая камера ПВХ-профиля имеет свое функциональное назначение:

  • основная камера ПВХ-профиля служит для установки усилительного вкладыша (армирующего профиля ) для придания прочности металлопластиковому окну;
  • дополнительные камеры ПВХ-профиля служат для увеличения жесткости профилей, отвода воды (дренажа), для крепления фурнитуры, фильтров, уплотнений, штапика и дополнительных элементов пластикового окна.

ПВХ-профиль обладает многими достоинствами: не коробится, не подвержен коррозии, устойчив к атмосферным воздействиям, действию щелочей, кислот, извести, не поддерживает горение, имеет высокие показатели по теплозащите и звукоизоляции, долговечен, может подвергаться утилизации до 5 раз без потери качественных характеристик ПВХ-профиля.

Для изготовления пластикового окна используется набор стандартных ПВХ-профилей: рамный и створочный профили, импост, штапик, армирующий профиль и т.д.

От качества ПВХ-профиля зависит качество пластикового окна в целом. Компания ГАЗДА® Экосберегающие окна использует лучшие ПВХ-профили концерна REHAU при производстве своих пластиковых окон.

ПВХ-профили REHAU
помогают создавать пластиковые окна с максимальной степенью теплоизоляции благодаря свойствам ПВХ-профиля REHAU:

  • многокамерный принцип строения ПВХ-профиля REHAU позволяет использовать теплоизолирующие свойства воздуха;
  • несколько контуров уплотнения ПВХ-профиля REHAU препятствуют продуванию;
  • благодаря широкому фальцу для установки стеклопакета на ПВХ-профиле REHAU, возможна установка многокамерных стеклопакетов или стеклопакетов с энергосберегающими стёклами в пластиковые окна.

ПВХ-профиль и составляющие его материалы совершенно безвредны для человека, что подтверждается соответствующими международными и украинскими гигиеническими сертификатами.


Купить пластиковые окна ГАЗДА >>>


Обсудить окна на форуме >>>

За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку