Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

12.08.2017

Комплектация металлопластикового окна фурнитурой

Выбирая металлопластиковые окна, необходимо подойти серьёзно и взвешенно не только к выбору ПВХ-профиля и стеклопакета, но и к комплектации окна фурнитурой. Качество фурнитуры, её функциональные и опциональные свойства буду напрямую влиять на качество, надёжность и удобство в эксплуатации металлопластикового окна.
Современная фурнитура металлопластикового окна ─ это не элементарный набор ручек и петель для открывания-закрывания окна (как было в традиционных окнах), а технологичные многофункциональные механизмы (кронштейны, зажимные механизмы, соединительные элементы, тяги, петли и т. д.), обеспечивающие множество необходимых для современного окна опций:
  • открывание и закрывание окна в различных режимах;
  • поворот и наклон окна, различные варианты проветривания, включая микропроветривание;
  • различные типы блокировки окна;
  • обеспечение плотного закрывания створок; 
  • защитные и противовзломные функции.
Качество фурнитуры зависит от технологии и материала изготовления. Компания ГАЗДА® Экосберегающие окна комплектует металлопластиковые окна фурнитурой австрийской компании MACO, европейского лидера в производстве фурнитурных комплектующих, а также безусловного носителя идей и инноваций развития оконной техники в целом.
Металлопластиковые окна, укомплектованные фурнитурой MACO, имеют плавную и бесперебойную работу элементов, надёжность эксплуатации которых составляет не менее 10 лет (более 20 000 циклов открывания, откидывания и закрывания). Все без исключения элементы фурнитуры MACO изготавливаются только из литой или прессованной оцинкованной стали и имеют ощутимое восковое покрытие, что гарантирует 100% защиту от коррозии.
         
Наличие вдавленного ребра жёсткости на внешней шине всех стыкующихся соединительными пластинами элементах фурнитуры обеспечивает устойчивость к нагрузкам и стабильность функционирования на долгие годы. Металлопластиковые окна  с фурнитурой MACO надёжны, функциональны, стабильны и удобны в эксплуатации, а уход за ними прост и не потребует усилий или значительных затрат времени.
Металлопластиковые окна
Термины: металлопластиковые окнаокнафурнитура

Заказать металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку