Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

08.04.1970

Как быстро окупаются энергосберегающие пластиковые окна?



Принимая решение о приобретении энергосберегающих пластиковых окон, мы совершаем довольно дорогостоящую покупку, инвестируя в своё будущее. Поэтому, конечно же, хочется знать, насколько быстро окупятся новые энергосберегающие пластиковые окна?

Энергосберегающие пластиковые окна комплектуются многокамерной профильной системой (желательно, усиленной фиброволоконным армированием, например REHAU GENEO), энергосберегающим стеклопакетом с «тёплой» дистанционной рамкой и стеклом, покрытым специальным напылением, отражающим тепло от поверхности стекла обратно внутрь помещения. Максимальная герметичность, низкий коэффициент теплопередачи, отсутствие «мостиков холода» в профиле и в краевой зоне внутренней поверхности стеклопакета, а также множество других факторов делают энергосберегающие пластиковые окна действительно высокоэффективным барьером на пути потерь тепла из помещения. Но, в тоже время, такие пластиковые окна обладают довольно высокой стоимостью.

Чтобы рассчитать, насколько быстро окупятся энергосберегающие пластиковые окна, нужно учесть не только качество комплектующих для окон, но и площадь поверхности остекления, площадь и состояние стен и потолка (через которые также могут происходить теплопотери), длительность отопительного сезона, среднемесячные показатели температуры наружного воздуха, а также стоимость энергоносителей, затрачиваемых на отопление дома (которые имеют устойчивую тенденцию к подорожанию).

По данным исследований, проводимых ведущими европейскими производителями окон, экономия за отопительный сезон при установке качественных энергосберегающих пластиковых окон будет проявляться уже после года эксплуатации, а в течение нескольких лет полностью покроется разница в стоимости энергосберегающих пластиковых окон и недорогих пластиковых окон со стандартными параметрами.

Полностью затраты на приобретение энергосберегающих пластиковых окон окупятся в среднем через 7 лет эксплуатации, после чего окна будут приносить чистую прибыль в виде значительной экономии тепловых ресурсов на протяжении многих лет. А если учесть стремительный рост стоимости энергоресурсов в нестабильной экономической ситуации, то энергосберегающие пластиковые окна полностью окупятся и за более короткий срок.

Установка энергосберегающих пластиковых окон является выгодной не только для владельцев коттеджей и частных домов, но и для владельцев квартир, в которых установлены индивидуальные счётчики на потребление тепла или автономные отопительные приборы, что позволяет значительно экономить на расходовании тепловых ресурсов, поддерживая при этом тёплую и комфортную атмосферу в помещении.

Компания ГАЗДА® Экосберегающие окна производит и устанавливает высококачественные энергосберегающие пластиковые окна, которые обеспечивают сохранение драгоценного тепла в помещении, а также экономию средств и тепловых ресурсов.

Пластиковые окна

Термины: пластиковые окнаокна 

Заказать пластиковые окна компании ГАЗДА >>>
Обсудить пластиковые окна на Форуме >>>

За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку