Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

17.08.2017

Экономим за счет энергоэффективности своих домов

Качественные металлопластиковые окна значительно минимизируют теплопотери.

Национальная программа кредитования поможет установить энегроэффективные пластиковые окна ГАЗДА с 70-ти % экономией.

Приближаются настоящие холода, коммунальные тарифы без конца растут, и украинцы уже начинают тратить тысячи гривен на улетучивающуюся, сквозь их неэффективные стены и окна, тепловую энергию.

Известно, что из всех энергозатрат домашних хозяйств, примерно 70% расходуется на обогрев помещений. Экономией этих затрат является энергосбережение. Возникает вопрос: в чем отличие между энергосбережением и энергоэффективностью?

Энергосбережение способствует уменьшению потребления энергии, а энергоэффективность помогает эффективно ее расходовать. То есть, если говорить о тепловой энергии, не тратить ее «на обогрев улицы», а наоборот, сократить теплопотери. В связи с тем, что тарифы на энергоносители постоянно растут, функция энергоэффективности будет только расти.

Решить этот нелегкий энерговопрос поможет компания ГАЗДА, которая является участником государственной программы кредитования по приобретению энергоэффективных металлопластиковых окон. Чтоб затраты оправдали ожидания, необходимо обращаться к специалистам, устанавливающим окна ПВХ профессионально и качественно. Специалисты компании ГАЗДА, устанавливая пластиковые окна, обеспечивают надежность своих работ. Каждый из них прошел обучение и стажировку в Академии REHAU.

Став участником данной программы кредитования, появляется возможность сэкономить дважды.

Во-первых, эффективно использовать тепло от отопительных приборов, не допуская его потерь при меньших платежах за коммунальные услуги. Пластиковые окна ГАЗДА изготавливают из высококачественного ПВХ-профиля, и комплектуют стеклопакетами, которые не допускают потери тепла из помещения зимой, а летом не допускают перегрев помещения.

Во-вторых, получить кредит, с возможностью компенсировать затраты от 30 до 70%.

Получить кредит могут как официально трудоустроенные лица, так и пенсионеры. Кредит предоставляют «Укргазбанк» и «Ощадбанк». Первоначальный взнос на покупку высококачественных металлопластиковых окон составляет всего 10%. Получение компенсации уже через 2-3 месяца.

Компания ГАЗДА работает на рынке металлопластиковых окон Украины с 2004 года. Это и производство высококачественных пластиковых окон, дверей, и остекление «под ключ», и сервисное обслуживание своих клиентов.

Соблюдение всех требований по изготовлению и установке конструкций гарантируют высочайшее качество продукции.

За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку