Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

08.04.1970

Эффективный уход за металлопластиковыми окнами



Металлопластиковые окна
, как и любой механизм, нуждаются в периодическом уходе для обеспечения их качественного функционирования и сохранения первоначального внешнего вида. Уход за металлопластиковыми окнами не сложен, но требует определённых действий и средств ухода для того, чтобы быть действительно эффективным.

Эффективный уход за металлопластиковыми окнами включает их очищение от загрязнений и профилактические мероприятия для продления долговечности. Специалистами компании ГАЗДА® Экосберегающие окна разработан набор средств для комплексного ухода за всеми составными частями конструкции металлопластиковых окон «Чисті вікна», который можно приобрести в любой точке продаж металлопластиковых окон ГАЗДА.

Набор «Чисті вікна» производится из качественного сырья по оригинальной технологии и не содержит кислот, щелочей, растворителей, смол, спиртов, озоноразрушающих и других вредных веществ, что делает его применение абсолютно безвредным как для металлопластиковых окон, так и для человека (не требует специальных средств защиты).

Антистатическое моющее средство для ухода за ПВХ-профилем металлопластикового окна не только мягко его очищает, но и удаляет статический разряд, поверхность меньше притягивает пыль, облегчая уход, а также предотвращает старение профиля. Это средство подходит также для очищения и ухода за поверхностью стеклопакета.

Входящее в набор «Чисті вікна» средство для ухода за оконными уплотнителями содержит специальные добавки, которые придают уплотнителю эластичность, предотвращают образование микротрещин, обеспечивают защиту от солнечного излучения и других неблагоприятных атмосферных факторов, а также продлевают срок службы уплотнителей металлопластикового окна.

Средство для ухода за фурнитурой разработано специально для смазки подвижных частей оконной фурнитуры, которые подвергаются значительным нагрузкам и интенсивному износу. Смазывание фурнитуры этим средством дважды в год продлевает срок её службы, предотвращает заедания и скрипы, делает ход фурнитуры плавным и бесшумным.


Обеспечивая металлопластиковые окна своевременным и комплексным уходом с помощью средств ТМ «Чисті вікна», вы не только эффективно заботитесь об окнах, но и продлеваете срок их службы, качество функционирования и привлекательность внешнего вида.

Металлопластиковые окна

Термины: металлопластиковые окнаокна 

Заказать металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку