Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

08.04.1970

Балконы под ключ и выбор материалов



Балконы под ключ — услуга, позволяющая быстро, качественно и без хлопот обустроить балкон или лоджию. Комплексный подход, начиная с проекта, подбора материалов и заканчивая непосредственно остеклением и отделкой балкона под ключ осуществляется сотрудниками компании ГАЗДА® Экосберегающие окна.

Персональный менеджер-консультант поможет заказчику услуги Балконы под ключ определиться с выбором всех комплектующих и материалов, необходимых для обустройства балкона. Современный рынок предлагает огромное множество строительных и отделочных материалов различного качества и цены. Выбрать качественные материалы, которые надёжно прослужат много лет, по разумной цене — непростая задача, требующая учёта множества факторов и условий эксплуатации конкретного балкона.

Балконы под ключ: остекление

Балконы под ключ компания ГАЗДА® Экосберегающие окна остекляет металлопластиковыми окнами REHAU, являющимися наиболее тёплым и комфортным видом остекления, позволяющим создать на балконе по-настоящему уютную атмосферу. Они надёжно защищают от неблагоприятных атмосферных воздействий, уличного шума, потерь тепла, перегрева, долговечны и неприхотливы в уходе.

Выбирая вид профильной системы REHAU для остекления балкона под ключ, учитывают те параметры тепло- и шумоизоляции, которые должны быть достигнуты, расположение балкона относительно сторон света, его затенённость, приближённость к источникам повышенного шума (автострады, стройплощадки и пр.), уровень безопасности (необходимость оборудования противовзломной фурнитурой, ударостойким стеклом) и другие факторы.

Балконы под ключ: утеплительные и отделочные материалы

Выбор материалов для утепления и отделки балкона под ключ обуславливается их качеством, эксплуатационными и эстетическими параметрами, а также ценой.

Выбирая утеплитель, лучше отдать предпочтение тому, который будет иметь лучшие свойства и не займёт при этом много места. Основным критерием для утеплителя является теплопроводность материала, а также его долговечность, экологичность, паронепроницаемость и гидроизоляция. Следует учесть, что основное утепление производится снаружи балкона: это предотвращает появление влаги в холодное время года, а также экономит площадь внутри балкона.

Для отделки балкона под ключ снаружи и изнутри используют различные материалы, широчайший диапазон которых позволяет выбрать оптимальный вариант для каждого случая: сайдинг или профнастил (для наружной отделки), пластиковая вагонка из ПВХ (шовная и бесшовная), деревянная вагонка, вагонка МДФ, гипсокартон.


В каждом конкретном случае с помощью менеджера-консультанта вы сможете выбрать материал, свойства и цена которого будет наиболее удовлетворять вашим требованиям. Вам не придётся тратить время, сравнивая цены и подбирая поставщиков материалов, наша услуга Балконы под ключ включает все виды работ для обустройства и комфортной эксплуатации вашего балкона.

Балконы под ключ и выбор материалов

Термины: балконы под ключ

Заказать балконы под ключ в компании ГАЗДА >>>


Обсудить балконы под ключ на Форуме >>>

За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку