Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

08.04.1970

Металлопластиковые окна в современной квартире



Современный человек предъявляет всё больше требований к своему жилищу:  оно должно быть не только комфортным, тёплым и уютным, но и соответствовать  растущим потребительским стандартам — обеспечивать энергосбережение, звукоизоляцию, экологическую безопасность.

Металлопластиковые окна в современной квартире (будь то шумный мегаполис или небольшой городок) играют важную роль, являясь не только светопропускающей конструкцией, барьером между окружающей средой и домашним уютом, но и серьёзным энергосберегающим элементом. 

Энергосберегающие металлопластиковые окна

Металлопластиковые окна из немецких профильных систем REHAU и энергосберегающих стеклопакетов со специальным напылением на стёклах, которые предлагает компания ГАЗДА® Экосберегающие окна своим заказчикам, позволяют значительно экономить энергию, затрачиваемую на отопление квартиры зимой и охлаждение летом.

Препятствуя потерям тепла из помещения через окна, а также отражая тепловой спектр излучения, исходящий от отопительных приборов, с помощью специального низкоэмиссионного напыления, металлопластиковые окна способствуют сохранению тепла и ресурсов, что актуально не только для семейного бюджета, но и для экономики в целом. Энергосберегающие технологии являются одним из приоритетных направлений в строительстве жилья, и металлопластиковые окна способны обеспечить здесь реальную экономию, совмещённую с высоким комфортом.

Металлопластиковые окна и звукоизоляция

Серьёзной проблемой больших современных городов является высокий уровень шума, который по оценкам разных специалистов превышает допустимые нормы в 1,5 — 2,5 раза. Качественные металлопластиковые окна позволяют эффективно справляться с этой проблемой, даже если квартира расположена в доме возле оживлённой автострады или строительной площадки.

Металлопластиковые окна компании ГАЗДА® Экосберегающие окна обеспечивают максимальный уровень звукоизоляции благодаря таким свойствам, как высокая герметичность соединений, плотный прижим всех механизмов, обеспечиваемый системой фурнитуры и, конечно же, звукоизолирующие свойства стеклопакета. Последние зависят от качественных характеристик стёкол, их количества, толщины и межстекольного заполнения (заполнение стеклопакета инертным газом способствует повышению его звукоизолирующих характеристик).

Металлопластиковые окна экологически безопасны

На сегодняшний день заявления о вредности металлопластиковых окон убедительно опровергнуты. Более полувека использования металлопластиковых окон в европейских странах доказали их абсолютную безвредность и возможность использования в жилых помещениях, детских и медицинских учреждениях.

Более того, энергосберегающие свойства металлопластиковых окон позволяют значительно снизить нагрузку на экологию, сохраняя энергию, уменьшая сжигание природного газа, угля и нефти для производства тепла, следовательно, сокращая количество вредных выбросов в атмосферу.


Качественные металлопластиковые окна, установленные в квартире, обеспечивают высокий уровень комфорта, надёжную звукоизоляцию, максимальное тепло- и энергосбережение, а также соответствуют всем мировым экологическим нормам, являясь совершенно безвредными.

Металлопластиковые окна

Термины: металлопластиковые окна 

Заказать металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку