Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

08.04.1970

Металлопластиковые окна и вопрос безопасности



Металлопластиковые окна, будучи современными, надёжными и технологичными конструкциями, позволяют эффективно решать вопрос безопасности, являющийся чрезвычайно актуальным (особенно для жителей первого и последнего этажей).

Современные материалы и технологии позволяют придать металлопластиковым окнам такие характеристики и свойства, которые препятствуют взлому и проникновению злоумышленников в помещение через окна. Противовзломные свойства металлопластиковых окон обусловлены наличием нескольких составляющих:
  • усиленная рама с креплениями;
  • специальное противоударное стекло;
  • противовзломная фурнитура;
  • качественный монтаж.
Металлопластиковые окна изготавливаются из ПВХ-профиля, в центральную камеру которого устанавливается металлическое  армирование из оцинкованной стали. Армирование квадратного сечения с большой толщиной стенок является существенным компонентом безопасности металлопластикового окна. От ширины ПВХ-профиля также зависит осевой размер фурнитуры, устанавливаемой на окна.

Ударостойкое стекло значительно повышает противовзломные характеристики металлопластикового окна, будучи способно выдерживать удары значительной силы. Армированное стекло, содержащее тонкую, практически невидимую глазу металлическую сетку, или триплекс (многослойное стекло, состоящее из нескольких листов стекла со специальным полимером между ними) если и разобьётся при сильном ударе, то не разлетится на осколки, а останется «висеть» на внутреннем креплении (сетке или плёнке), препятствуя проникновению в помещение.

Противовзломная фурнитура различных уровней защиты, установленная на металлопластиковые окна, эффективно противостоит взлому окна благодаря наличию особого узла, препятствующего отжатию створки, а также запирающей цапфе особой грибовидной формы, входящей в надёжное зацепление с ответной планкой и противодействующей взлому. Специальные оконные ручки, как например, ручка REHAU Linea Design, оснащены запорным механизмом, препятствующим попыткам открыть ручку извне помещения.

Усиление безопасности металлопластиковых окон достигается также за счёт качественного монтажа. Все крепежные элементы должны соответствовать материалу, из которого изготовлены стены дома, и устанавливаться так, чтобы усилия при взломе передавались на наружную стену. Крепёж производят рядом с ответными планками фурнитуры, что обеспечивает необходимую прочность.

Компания ГАЗДА® Экосберегающие окна изготавливает металлопластиковые окна, отвечающие самым высоким требованиям безопасности, из современных и качественных материалов и комплектующих, которые защитят ваш дом от нежелательного проникновения злоумышленников.

Металлопластиковые окна и вопрос безопасности

Термины: металлопластиковые окна, окна

Заказать металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку