Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

08.04.1970

Пластиковые окна: требования к стеклопакетам



Пластиковые окна являются довольно сложными конструкциями, которые состоят из  нескольких основных элементов. Одним из них является стеклопакет, поэтому выбирать его нужно тщательно. Стеклопакеты, как и пластиковые окна, могут быть различной формы: прямоугольные, круглые, фигурные.

Двухкамерные стеклопакеты рекомендуются в тех случаях, когда важно сохранение тепла в доме и защита от шума. Такой стеклопакет состоит из трёх стёкол, между которыми образуются две воздушные камеры. Толщина двойного стеклопакета составляет не менее 32 мм, что обеспечивает ему необходимые свойства.

Пластиковые окна, оснащённые энергосберегающим стеклопакетом с k-стеклом, существенно увеличивают теплоизоляцию в доме. Наполнение стеклопакета инертным газом даёт позитивный эффект, благодаря образованию внутри среды с неравномерной плотностью. Также реально сделать ваши пластиковые окна безопасными, установив остекление триплекс, или увеличить прочность стекла путём нанесения специальной пленки.

Пластиковые окна всегда должны иметь паспорт на изделие, в котором содержится информация о стеклопакете, что необходимо знать потребителю. Документ на стеклопакет позволит решить вопрос, связанный с неполадками, лишь позвонив в оконную компанию и сообщив формулу стеклопакета.

Стеклопакет

Термины: пластиковые окна, окна


За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку