Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

08.04.1970

Металлопластиковые окна и экология



В наше время тема экологии очень популярна. Она стоит в одном ряду с так часто обговариваемой политикой и экономикой и вызывает такие же эмоции у наших граждан. Бороться за улучшение экологии сейчас даже модно. Магазины предлагают сотни экосумочек с прикольными рисунками и фразами, фабрики выпускают экомебель,  люди  отказываются от натурального меха (чтобы спасти братьев наших меньших), в супермаркетах продукты продаются только с пометкой «Без ГМО», а на дорогой косметике всегда написано ― «органическая».

Ещё не делите свой мусор на «стекло» и «пластик», носите шубу из лисицы и портите озоновый шар своими любимыми дезодорантами? Тогда, пожалуй, вы слегка старомодны. Сейчас все, как никогда раньше, заботятся о своем здоровье и о будущем матушки-Земли. Но все-таки больше ― о своём здоровье: всем важно, из чего состоит продукт, который они приобрели. И металлопластиковые окна не являются исключением. Уже само название говорит, что они экологически безопасны. Только представьте, что поменяв окна в двухкомнатной квартире, вы каждую неделю спасаете дерево весом 150 кг! Сколько лесов мы сможем сберечь, не растрачивая их на деревянные окна и двери! Металлопластиковые окна экономят энергию и сохраняют природные ресурсы. Таким образом, они заботятся не только о настоящем, но и о нашем будущем.

К сожалению, не все металлопластиковые окна можно назвать экологически безопасными. Качественное или некачественное вам установят окно, конечно же, будет зависеть от компании-изготовителя. Есть фирмы, которые заботятся лишь о быстрой прибыли: они добавляют в состав профиля вредные вещества, сокращая этим затраты на производство, а потом предлагают их вам по цене чуть ниже, чем у конкурентов. Это как раз тот случай, когда экономить просто глупо. Не ловитесь на дешевизну и требуйте сертификаты качества.

Одной из компаний металлопластиковых окон, которая действительно заботится о защите экологии, является компания ГАЗДА.  ПВХ-профили REHAU, применяемые при изготовлении окон ГАЗДА,  состоят из органических веществ и солей. В окнах ГАЗДА нет свинца. Они имеют рециклированый тип производства, который наносит минимум вреда окружающей среде. Окна компании ГАЗДА отвечают всем экологическим нормам Евросоюза.

Итак, можем подвести итог, что качественное металлопластиковое окно — это:
  • продукция из экологически чистых и высококачественных комплектующих;
  • производство, установка и сервис, который способствует энергосбережению;
  • создание экологического и здорового комфорта в вашем доме.
Дезодоранты выбросили, шубу подарили бомжам, «сели» на огурцы и петрушку (только с бабушкиного экологически чистого огорода), может, даже вступили в «Партию Зелёных»… Мало ли до чего может довести сознательного человека страх перед будущим. Но если вы ещё не поставили в своем доме металлопластиковые окна, не тяните ― сделайте свой вклад в улучшение экологии. Матушка-Земля будет вам за это очень благодарна.

Пластиковые окна

Термины: металлопластиковые окна, окна

Заказать металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>



 
За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку