Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

08.04.1970

Фурнитура как ответственный механизм окна


Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании



Термины: окна, фурнитура
Содержание: Современные окна оснащаются качественной фурнитурой, придающей окну многофункциональность в использовании.

Современные окна имеют существенные преимущества, благодаря функциональности своих элементов. Фурнитура в традиционных окнах ─ это набор элементарных ручек и петель, с помощью которых осуществлялось открывание-закрывание окна. Для обеспечения плотного закрывания створок окна увеличивали количество ручек, а не усовершенствовали зажимные механизмы, что делало конструкцию нетехнологичной.

Окна, созданные с помощью модернизированных технологий, заставляют посмотреть на роль фурнитуры окна с принципиально других позиций. Фурнитура в настоящее время позволяет открывать и закрывать окна в различных режимах, что обеспечивается сложностью механизмов (кронштейнов, соединительных элементов, тяг и петель). Основные режимы работы окна — поворот окна и наклон окна осуществляются только одной ручкой. Изготовители запорных механизмов предлагают дополнительные опции, такие как микропроветривание, ступенчатое открывание, различные типы блокираторов, противовзомная фурнитура.

Основным показателем качества фурнитуры окна является срок эксплуатации, который может измеряться как годами, так и в количеством открываний-закрываний. Оконная фурнитура MACO, которой оснащаются пластиковые окна компании ГАЗДА, безупречно работает на протяжении 10 лет (более 20 000 циклов открывания, откидывания и закрывания).
 

Компания ГАЗДА предлагает надёжные и качественные пластиковые окна, укомплектованные австрийской фурнитурой MACO, которая обеспечивает плавную и бесперебойную работу элементов окна долгие годы.         

 Фурнитура окна


Заказать пластиковые окна в компании ГАЗДА >>>


Обсудить пластиковые окна на Форуме >>>    

За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку