Обратный звонок
Закрити

Натисніть Enter для відправки запиту, натисніть ESC для виходу.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

08.04.1970

Производство окон: металлопластиковые окна



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании


Термины: металлопластиковые окна, пластиковые окна, окна, производство окон
Содержание: Производство металлопластиковых окон состоит из этапов, каждый из которых обеспечивает качество и надёжность изготавливаемых металлопластиковых окон. Установка металлоплатисковых окон — не менее важный и ответственный этап, чем само производство металлопластиковых окон, от качества которого зависит эксплуатация металлопластикового окна.



Производство металлопластиковых окон осуществляется из поливинилхлорида, синтетического материала, который на 43% состоит из этилена (продукта нефтехимии) и на 57% из связанного хлора, получаемого из поваренной соли. ПВХ экологичен и безвреден для человека и окружающей среды.

Производство окон: металлопластиковые окна из ПВХ получили популярность благодаря своей технологичности и качественным характеристикам. ПВХ обладает многими достоинствами: не коробится, не подвержен коррозии, устойчив к атмосферным воздействиям, действию щелочей, кислот, извести, не поддерживает горение, имеет высокие показатели по теплозащите и звукоизоляции, долговечен, может подвергаться утилизации до 5 раз без потери качества. Металлопластиковые окна из ПВХ можно изготовить любой формы и конструкции, любого размера и цвета.

Производство металлопластиковых окон постоянно развивается и совершенствуется, для чего проводятся постоянные исследования, разработка более эффективного оборудования, достижение оптимального состава сырья.

Производство металлопластиковых окон начинается с изготовления ПВХ-профиля. Затем ПВХ-профиль нарезают в соответствии с размерами конкретного металлопластикового окна. После того, как профиль будет нарезан, внутрь него вставляют металлический усилитель – армирующий профиль, который делает металлопластиковое окно прочнее и улучшает его эксплуатационные качества.

Производство металлопластиковых окон: следующим этапом является изготовление замкнутой оконной рамы и створок. Для этого ПВХ-профили рамы и створки свариваются. Качество сварки имеет большое значение для долговечности металлопластикового окна, ведь от качества сварочного шва зависит устойчивость ПВХ-профиля к нагрузкам. Для того, чтобы металлопластиковое окно было герметичным, в раму и створку устанавливается резиново-каучуковый уплотнитель.

Производство окон: металлопластиковые окна на следующем этапе оснащаются фурнитурой (запоры, петли, угловые переключатели и др.). Помимо основного комплекта оконной фурнитуры для металлопластикового окна, возможен монтаж дополнительных функциональных элементов: например, ножниц для экономичного проветривания, противовзломных цапф, блокиратора ошибочного открывания и других по желанию заказчика.

Производство металлопластиковых окон: завершающий этап производства металлопластиковых окон — установка стеклопакета. Стеклопакет состоит из стекла, дистанционной рамки, герметика, осушителя и специальных инертных газов. Стеклопакет крепится к раме оконного профиля пластиковыми штапиками. Важно выбрать качественный стеклопакет, так как от него во многом будут зависеть тепло- и шумо- изоляционные качества металлопластикового окна в целом.

Производство окон: металлопластиковые окна помимо качественного производства на всех этапах также нуждаются в грамотной установке, профессионально проведенном монтаже металлопластиковых окон.


Купить металлопластиковые окна ГАЗДА >>>


Обсудить окна на форуме >>>

За більш точною інформацією Ви можете звернутися до менеджерів залишив заявку
Залишити заявку Залишити заявку