Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Пластиковые окна: комплектация

Пластиковые окна: комплектация
08.04.1970

Пластиковые окна компании ГАЗДА® Экосберегающие окна могут иметь по желанию заказчика следующую комплектацию:

  • Подоконники
  • Отливы
  • Противомоскитные сетки
  • Ограничитель угла открывания
  • Блокиратор ошибочного открывания
  • Различные индивидуальные варианты комплектации по выбору заказчика («детский замок», противовзломные цапфы, ножницы для экономичного проветривания и другие).

Пластиковые окна: Подоконники

Подоконники для пластиковых окон компании ГАЗДА® Экосберегающие окна отвечают самым высоким эстетическим и эргономическим требованиям, обладают большими функциональными возможностями и обеспечивают любые нестандартные решения:

  • влагоустойчивы;
  • термостойки;
  • устойчивы к механическим и химическим воздействиям;
  • не содержат вредных для здоровья человека и окружающей среды веществ;
  • не требуют специального ухода;
  • красивы;
  • надёжны и долговечны.

Кроме того, если Вы заказываете пластиковые окна с цветной ламинацией, подоконник можно также выбрать под цвет пластикового окна.

Пластиковые окна: Отливы

Отливы для пластиковых окон — жизненно необходимая продукция, защищающая от влаги с внешней стороны пластикового окна. Кроме того, отливы придают новому окну завершенный и привлекательный вид с внешней стороны.

Большинство окон снабжено отливами, традиционно изготовленными из оцинкованной жести, внешний вид которых известен и непрезентабелен: пятна, ржавчина, подтёки на стенах. Поэтому при установке новых пластиковых окон рекомендуем заменить и отливы — на современные, стойкие, функциональные и красивые.

Компания ГАЗДА® Экосберегающие окна предлагает отливы для пластиковых окон, которые имеют следующие характеристики:

  • высококачественное полиэстеровое покрытие, которое не тускнеет со временем и не трескается;
  • жёсткая фиксация на профиле;
  • хороший внешний вид в течение долгого времени.

Для придания отливам более привлекательного внешнего вида используют специальные боковые накладки.

Пластиковые окна: Противомоскитные сетки

Противомоскитная сетка является неотъемлемой частью современного пластикового окна. Основная задача противомоскитной сетки — не пропускать ничего лишнего в квартиру: насекомых, пыль, тополиный пух, мусор с вышерасположенных этажей. Также противомоскитная сетка пластикового окна эффективна для обеспечения безопасности домашних животных, любящих сидеть на подоконнике.

Противомоскитная сетка для пластикового окна сделана из фибергласса (стекловолокна, запаянного в полимере) и надёжно закреплена резиновым шнуром в каркасе, соединенном пластиковыми уголками. Она не подвержена коррозии, влагоустойчива, выдерживает температурные и химические воздействия.

Противомоскитная сетка для пластикового окна практически невидима на окне как изнутри, так и снаружи, при любом освещении — солнечном или искусственном.

Пластиковые окна: Ограничитель угла открывания

Ограничитель угла открывания пластикового окна позволяет отжимать створку на 2-16 мм и обеспечивает проветривание в 4-х разных положениях и 4-х уровнях интенсивности, надёжно фиксируя створку пластикового окна на заданный угол.

Открывание пластикового окна производится через угловую передачу и ответную деталь. Благодаря ограничению величины угла откидывания поворотно-откидной створки в пластиковом окне, можно при необходимости уменьшать воздухообмен и теплопотери в холодное время года.

Пластиковые окна: Блокиратор ошибочного открывания

Блокиратор ошибочного открывания пластикового окна препятствует переводу ручки в положение «закрыто» или «откинуто» при поворотном положении пластикового окна. Это предохраняет пластиковое окно от поломки и страхует створку от провисания, обеспечивая беспрепятственное запирание пластикового окна.

Комплектация пластиковых окон компании ГАЗДА® Экосберегающие окна позволяет максимально удовлетворить все требования, предъявляемые к современным пластиковым окнам, сделать их удобными, комфортными и надёжными.

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку