Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Цветные окна: особенности изготовления, виды и ценовая политика

Цветные окна: особенности изготовления, виды и ценовая политика
06.02.2018
Сегодня металлопластиковые окна уже не являются элементом роскоши. Это необходимость, а не атрибут богатства. Классические пластиковые окна представляют собой конструкции белого цвета, которые не позволят выделить интерьер помещения и сделать его необычайным. Производители рекомендуют обратить внимание на ламинированные окна, которые скрасят любой стиль своими широкими цветовыми вариациями.

Сегодня металлопластиковые окна уже не являются элементом роскоши. Это необходимость, а не атрибут богатства. Классические пластиковые окна представляют собой конструкции белого цвета, которые не позволят выделить интерьер помещения и сделать его необычайным. Производители рекомендуют обратить внимание на ламинированные окна, которые скрасят любой стиль своими широкими цветовыми вариациями.

Описание и технология изготовления                   

Конструкции имеют целый ряд плюсов. Они привносят в атмосферу тепло и обеспечивают качественную шумоизоляцию. Помимо этого данные решения имеют эстетически привлекательный внешний вид. Потому деревянные окна давно сдали свои позиции в пользу данной линейки оконных изделий.

При производстве на конструкции наносятся многослойное покрытие. Данный материал основан на акриловой составляющей, верхняя часть покрывается прозрачным веществом. Такая методика изготовления насыщает окна блеском и делает их устойчивыми к влиянию внешних факторов.

Ламинация окон производится в несколько шагов:

1. В начале поверхность материала грунтуется с целью повышения адгезии.
2. Изделие отправляют в специальное приспособление для нагревания и нанесения пленки.
3. Пленка фиксируется особым клейким составом.
4. Профиль помещают в специальное оборудование, где он обрабатывается валиками под давлением.
5. Конструкция помещается в специально предназначенное помещение для хранения. Данный процесс занимает около двух недель. В это время пленка принимает свою конечную форму, а вероятность повреждения сводится к нулю.

Получить цветные окна в домашних условиях не выйдет. Такая работа очень кропотлива и трудоемкая, требует специального оборудования и помещения. Если при производстве будет допущена малейшая ошибка, тогда пленка отстанет от пластика и вся работа пойдет насмарку.

Разновидности

Цветные пластиковые окна сегодня представлены несколькими вариациями:

1. Двусторонняя конструкция предполагает нанесение пленки с обеих сторон.
2. Односторонние окна покрыты пленкой лишь с одной стороны. Основа конструктива белая 
3. С цветной основой, когда покрываются обе стороны окна.

Очень популярен вид ламинирования, который имитирован «под натуральное дерево». Такую необходимость обычно диктуют уже имеющиеся подобные элементы в интерьере. Часто администрация города не позволяет жильцам монтировать белые конструкции из-за их несоответствия архитектурному характеру помещения.

Чаще всего публика выбирает светлые дубовые оттенки и все материалы, которые больше всего напоминают натуральную древесину. Все важные свойства металлопластиковых конструкций при этом сохраняются. Также велик спрос и на коричневые изделия из-за их внешней схожести с деревянными.

Цена изделий несколько дороже стандартных металлопластиковых окон белого цвета. Обычно это перевес примерно в 20-45%.

Ламинированные окна идеально подходят для установки в коттеджи, частные дома, а также многоэтажные здания. Широкий ассортимент позволяет выбрать модель на любой вкус. 

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку