Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Балконы под ключ: «тёплое» и «холодное» остекление

Балконы под ключ: «тёплое» и «холодное» остекление
08.04.1970

Балконы под ключ могут иметь самое разнообразное остекление, отличающееся своими защитными и функциональными свойствами. Если вы решили заменить свою старую балконную раму, древесина на которой рассохлась и деформировалась, пропускает воду во время дождя, не защищает от сквозняков и уличной пыли, то рекомендуем остеклить балкон современными металлопластиковыми конструкциями.

Балконы под ключ, остеклённые металлопластиковыми конструкциями, превращаются в защищённые и утеплённые помещения, микроклимат которых остаётся комфортным в любое время года. Надёжные и долговечные металлопластиковые рамы влагостойки и водонепроницаемы, нечувствительны к перепадам температур, воздействию ультрафиолета и прямых солнечных лучей, не деформируются, не растрескиваются, не изменяют цвет и функциональные свойства.

Остекление балкона под ключ может быть более «тёплым» или «холодным» в зависимости от выбранных комплектующих конструкции и тех условий, которые вы хотите создать на балконе. Если балкон будет использоваться только как место отдыха в летний период, то достаточно «холодного» варианта остекления, но если вы планируете обустроить на балконе или лоджии дополнительную комнату (кабинет, спальню, мастерскую, спортзал, библиотеку и т.д.), то следует отдать предпочтение «тёплому» остеклению и дополнительно утеплить балкон надёжными теплозащитными и гидроизоляционными материалами.

«Холодное» остекление балкона под ключ

Балконы под ключ, остеклённые металлопластиковой конструкцией из 3-камерной профильной системы и однокамерного стеклопакета, обеспечат надёжную защиту от атмосферных воздействий, высокую герметичность, сухой и приятный микроклимат, а также значительно снизят показатели уличного шума, проникающего в помещение.

Современный и эстетичный внешний вид такого остекления позволяет гармонично «вписать» его в общую архитектуру здания как снаружи (фасад балкона), так и изнутри. Доступная и демократичная цена делает этот вид остекления доступным широкому кругу потребителей.

«Тёплое» остекление балкона под ключ

Для обеспечения максимального теплосбережения на балконе и создания микроклимата, который по комфортности и защищённости не будет отличаться от других помещений квартиры, необходимо «тёплое» остекление: 5-камерная профильная система (например, ECOSOL-Design) и двухкамерный энергосберегающий стеклопакет, заполненный аргоном.

Такое остекление будет эффективно защищать балкон от потерь тепла, отражая тепло внутрь помещения (вместе с этим, значительно повысится теплозащита комнаты, примыкающей к балкону). Во время летней жары потоки горячего воздуха снаружи балкона будут отражаться от внешней поверхности остекления, сохраняя на балконе приятную прохладу.

Если ваш балкон обращен на южную или юго-восточную стороны здания и летом подвергается значительному солнечному воздействию, то установка специального солнцезащитного стеклопакета (например, SILVERSTAR SUNSTOP) убережёт балкон от излишнего излучения и перегрева.

Балконы под ключ, остеклённые качественными металлопластиковыми конструкциями от  компании ГАЗДА® Экосберегающие окна, будут радовать вас комфортом, теплом и приятным микроклиматом в течение длительного периода времени (срок службы таких конструкций не менее 40 лет).

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку