Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Окна REHAU и энергоэффективность

Окна REHAU и энергоэффективность
08.04.1970

Окна REHAU и энергоэффективность



Одной из основных потребностей современного строительства является повышение энергоэффективности зданий (пассивные дома). И нужно сказать, что окна в таких постройках играют очень важную роль, поэтому должны соответствовать определённым требованиям. Впрочем, при помощи соответствующих оконных конструкций можно существенно повысить энергоэффективность здания, даже если оно не является пассивным. И это действенный способ добиться ощутимой экономии энергоресурсов и денежных средств уже сейчас. Ведь вероятность того, что завтра вы переедете в пассивный дом крайне низка, а вот установить в ближайшем будущем энергоэффективные оконные системы — это куда более реально.

Окна REHAU — это именно то решение, благодаря которому вы добьётесь максимального результата в плане энергоэффективности. При соответствующей комплектации вы сможете экономить не только на отоплении, но ещё и на кондиционировании в летнюю жару!

Основные составляющие энергоэффективного пластикового окна — это:
•    многокамерный ПВХ-профиль (5 или 6 камер, строительная глубина – не менее 70 мм);
•    двухкамерный энергоэффективный стеклопакет (обеспечит защиту помещения и от холода зимой, и от жары летом);
•    надёжная, многофункциональная фурнитура с различными режимами проветривания.

Все эти компоненты по-своему важны и дополняют друг друга, поэтому выбору каждого из них следует уделить должное внимание. Но, что касается стеклопакета и элементов фурнитуры, то их в случае необходимости со временем можно будет заменить. А вот с профилем дело обстоит иначе, поскольку его замена — это уже замена всей оконной конструкции целиком. Поэтому выбирать ПВХ-профиль следует особенно внимательно.

Среди профильных систем REHAU вы найдёте не один вариант для комплектации энергоэффективного пластикового окна. Это и REHAU Euro-Design 70, и REHAU Brillant-Design, и REHAU ECOSOL-Design, и, конечно же, REHAU GENEO. По своим характеристикам все они отлично подходят для изготовления современных энергоэффективных окон. Но если говорить именно о показателях энергоэффективности, то REHAU GENEO существенно отличается от остальных. Благодаря своей уникальной конструкции (6 камер, строительная глубина – 86 мм, отсутствие металлического армирования) профильная система REHAU GENEO обладает наилучшими теплоизоляционными свойствами. Именно её широко используют для остекления пассивных домов. Тем не менее, и остальные системы в сочетании с мультифункциональными стеклопакетами и качественной фурнитурой обеспечивают должную энергоэффективность.

Понятно, что по стоимости энергоэффективные оконные конструкции обойдутся дороже обычных. Но это как раз тот случай, когда лучше переплатить сейчас и получить выгоду в  будущем. К тому же, установив окна REHAU, вы сразу же ощутите улучшение в плане микроклимата. В вашем доме станет гораздо теплее, уютнее и комфортнее. А это уже большой плюс, даже не взирая на экономию.

Окна REHAU
За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку