Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Металлопластиковые окна и эффективная защита от солнца

Металлопластиковые окна и эффективная защита от солнца
08.04.1970

Металлопластиковые окна и эффективная защита от солнца



Металлопластиковые окна обладают многими защитными функциями, способствующими созданию комфортного микроклимата в помещении. Одной из таких защитных функций является способность металлопластиковых окон препятствовать перегреву помещения, ограничивая доступ избыточного солнечного излучения в летние месяцы внутрь помещения.

Металлопластиковые окна, расположенные на южных и юго-западных фасадах зданий, в особенности, имеющие большую площадь остекления, в жаркое время года подвергаются значительному солнечному воздействию и нуждаются в защите от интенсивного светового и теплового воздействия. Такую защиту могут оказать металлопластиковые окна со специальными солнцезащитными стеклопакетами, инновационность и технологичность которых позволяет значительно снизить негативные факторы воздействия интенсивного солнца на помещение.

Так, солнцезащитные стеклопакеты нашего партнёра — компании Glas Trösch обладают исключительными солнцезащитными функциями благодаря использованию нескольких видов специального стекла с высокоэффективным напылением, которое отражает инфракрасный (тепловой) и ультрафиолетовый спектры солнечного излучения. В тоже время напыление не препятствует пропусканию видимой части спектра излучения внутрь и не затеняет помещение. Стёкла максимально прозрачны и не искажают естественную цветопередачу.

В зависимости от того, как располагаются ваши металлопластиковые окна и в какой степени подвергаются избыточному солнечному излучению, можно выбрать вид солнцезащитного стеклопакета с необходимым коэффициентом свето- и теплоотражения. Так, например, стеклопакет SILVERSTAR SUNSTOP Neutral 50 T при максимальном уровне светопропускания обеспечивает отражение до 16% солнечной энергии и 54% её поглощения, что практически вдвое сокращает воздействие солнца, вызывающее перегрев помещения.

Металлопластиковые окна со стеклопакетом SILVERSTAR SUNSTOP Silber 20 T обладают максимально возможной солнцезащитой и обеспечивают отражение 29% солнечной энергии и 63% её поглощения, что делает их идеальным вариантом для остекления помещений, подвергающихся значительному солнечному облучению (например, на верхних этажах южных фасадов зданий).

Металлопластиковые окна, защищающие летом помещение от солнечного перегрева, могут также эффективно защищать его и в зимние холода от переохлаждения. Для этого в стеклопакете комбинируются стёкла: снаружи устанавливается солнцезащитное, а изнутри — стекло с напылением из оксида серебра, которое отражает инфракрасный (тепловой) спектр излучения от отопительных приборов внутрь помещения. Такие стеклопакеты (например, SILVERSTAR SELEKT) являются мультифункциональными, эффективно сочетая функции солнцезащиты и теплоизоляции.

Металлопластиковые окна с современными высокотехнологичными стеклопакетами являются идеальными для комплексной защиты помещения от любых видов негативного воздействия как в летнюю жару, так и в зимний холод.

Мтеаллопластиковые окна

Термины: металлопластиковые окнаокна 

Заказать металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку