Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Металлопластиковые окна и возможности панорамного остекления

Металлопластиковые окна и возможности панорамного остекления
08.04.1970

Металлопластиковые окна и возможности панорамного остекления



Металлопластиковые окна, устанавливаемые владельцами коттеджей и квартир, всё чаще имеют крупные размеры и занимают большую часть стены, открывая замечательный вид на красивый природный или городской ландшафт. Панорамное остекление становится настоящим трендом архитектуры и дизайна, позволяющим наполнять помещение обилием естественного света и воздуха, визуально увеличивать размеры комнат, а при значительных площадях остекления даже создавать впечатление полного отсутствия окон.

Панорамное остекление может иметь безрамную и рамную основу. Безрамное остекление красиво и даёт ощущение полного единения с природой, однако совершенно не обеспечивает сохранения тепла, поэтому используется только для нежилых помещений: террас, балконов, лоджий, зимних садов, веранд. Для жилых помещений в наших климатических условиях используют рамное остекление, наиболее прочным, надёжным и теплосберегающим из которых является остекление металлопластиковыми окнами.

Панорамные металлопластиковые окна

Металлопластиковые окна обладают исключительными возможностями для панорамного остекления, обеспечивая конструкции прочность, устойчивость к эксплуатационным нагрузкам, надёжность, долговечность и максимальное теплосбережение, независимо от размеров оконной конструкции. Современные технологии позволяют устанавливать металлопластиковые окна, используя минимум крепёжных элементов и других деталей, которые могли бы испортить великолепный вид из окна.

Металлопластиковые окна больших размеров могут иметь различные варианты рам:
  • распашной: створки открываются как у обычных окон;
  • раздвижной: створки сдвигаются в одном направлении;
  • портальная система: створка открывается и затем сдвигается в сторону.
Выбор профильной системы для таких металлопластиковых окон должен обеспечить прочность и лёгкость , так как из-за большой площади остекления создаётся серьезная нагрузка на опорную конструкцию. Стеклопакет лучше выбрать однокамерный, чтобы не увеличивать дополнительно вес конструкции, а для предупреждения теплопотерь укомплектовать стеклопакет специальным энергосберегающим стеклом.

В летнее время панорамные металлопластиковые окна подвергаются значительному солнечному воздействию, особенно если окна выходят на южную сторону. Чтобы защитить окна от перегрева, а помещение от жары, рекомендуем установить стеклопакеты со специальными солнцезащитными характеристиками, например стеклопакеты Silverstar Select с комбинацией функций тепло- и солнцезащиты.

Устанавливать панорамные металлопластиковые окна должны специалисты, прошедшие специальную подготовку, так как установка таких окон требует большого мастерства, наличия навыков, специальных инструментов и материалов. Некачественная установка может привести к нарушению геометрии окна, герметичности стыков и другим неблагоприятным факторам, приводящим к потерям тепла и преждевременному выходу оконной конструкции из строя. Наши специалисты проходят подготовку в Академии REHAU и обладают высокой квалификацией в установке металлопластиковых окон любых размеров и конфигураций.

Металлопластиковые окна

Термины: металлопластиковые окна, установка окон, окна

Заказать металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку