Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Пластиковые окна — важное звено в системе энергосбережения

Пластиковые окна — важное звено в системе энергосбережения
08.04.1970

Пластиковые окна — важное звено в системе энергосбережения



Пластиковые окна
, благодаря своим конструктивным, техническим и эксплуатационным свойствам, являются существенным компонентом в создании эффективной системы энергосбережения как отдельно взятой квартиры, так и всего дома, и даже региона в целом.

Обычные окна жилого дома являются причиной колоссальных потерь тепла из помещений, а следовательно, и энергии, затрачиваемой на их обогрев, ведь именно на отопление жилищно-коммунального хозяйства у нас в стране расходуется более 40% вырабатываемой энергии.

По различным оценкам специалистов, от 20 до 40% потерь тепла из помещения происходит именно через старые рассохшиеся окна. Понапрасну обогревая улицу через щели в старых окнах, мы расточаем дорогостоящую энергию и ресурсы, а ведь покупка газа и других энергоносителей делают Украину энергозависимой!

Известно, что газа, добываемого в Украине, вполне достаточно для внутреннего потребления при условии модернизации жилья и производств. И если заменить старые окна жилого фонда на качественные пластиковые окна с энергосберегающим стеклопакетом, то Украине не нужно будет покупать лишний 1 миллиард кубических метров газа в год!

Если вопрос энергозависимости Украины не является лично для Вас особенно актуальным, то размер счёта за услуги отопления, а также расход электроэнергии на дополнительный обогрев жилья электроприборами, значительно сократятся, если герметичные пластиковые окна заменят рассохшиеся деревянные рамы, которые накануне зимы приходится утеплять и заклеивать (что только частично спасает от продувания и потери тепла).

Как пластиковые окна способствуют энергосбережению

Качественные пластиковые окна препятствуют потерям тепла и способствуют энергосбережению благодаря следующимПластиковые окна свойствам и характеристикам:
  • максимальная герметичность и теплоизоляция оконных конструкций, заложенная в их структурном строении и свойствах используемых материалов;
  • профильная система многокамерного строения с высокими теплотехническими показателями и достаточной шириной сечения профиля (например, профильная система REHAU GENEO имеет 86-миллиметровую глубину профилей и 6-камерное строение, благодаря чему обеспечивает сопротивление теплопередаче более 1,05 м2°С/Вт, что является наилучшим результатом на сегодняшний день);
  • комплектация пластикового окна энергосберегающим стеклопакетом со специальным покрытием на внутренней поверхности стекла, которое отражает инфракрасный (тепловой) спектр излучения, исходящий от отопительных приборов, обратно внутрь помещения;
  • многоконтурная система уплотнителей из высокоэластичных и стойких к действию длительных нагрузок материалов обеспечивает максимально возможную герметичность пластикового окна, исключая продувание, протекание, теплопотери;
  • профессиональный монтаж пластикового окна с использованием качественных герметизирующих и монтажных материалов, что исключает потери тепла через монтажный шов.
Пластиковые окна компании ГАЗДА® Экосберегающие окна имеют одни из лучших показателей по энергосбережению в своём классе и отвечают высоким теплотехническим требованиям, которые определяют политику ближайшего будущего в области повышения энергоэффективности зданий.

Пластиковые окна

Термины: пластиковые окна, окна

Заказать пластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить пластиковые окна на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку