Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Как защитить окна своего дома?

Как защитить окна своего дома?
08.04.1970

Как защитить окна своего дома?



Металлопластиковые окна способны не только оградить дом, квартиру или офис от неблагоприятных атмосферных воздействий, уличного шума, потерь тепла, но и обеспечить надёжную защиту и высокий уровень безопасности, что на сегодняшний день является довольно серьёзным фактором.

Чтобы ваши металлопластиковые окна были по-настоящему надёжными и способными комплексно повысить уровень безопасности жилья или офисного помещения, компания ГАЗДА® Экосберегающие окна предлагает следующие решения для комплектации металлопластиковых окон:
  • прочная и надёжная профильная система;
  • ударостойкие стеклопакеты;
  • противовзломная фурнитура;
  • правильный монтаж.


Металлопластиковые окна из профильных систем REHAU

Металлопластиковые окна из профильных систем REHAU, благодаря своим конструкционным и технологическим особенностям, обладают наилучшими на сегодняшний день показателями прочности, жёсткости и стабильности. Так, например, профильная система REHAU GENEO в своей основе имеет инновационный фиброволоконный материал RAU-FIPRO, отличающийся рекордной прочностью и успешно применяющийся в авиастроении и производстве гоночных автомобилей, то есть, в областях экстремальных нагрузок и особого риска.

Такие металлопластиковые окна обладают максимальной степенью стабильности, жёсткостью на скручивание, устойчивостью к механическим воздействиям и длительным нагрузкам, а также уникальной геометрией профиля, позволяющей устанавливать дополнительные термо-модули, стеклопакеты толщиной до 53 мм, специальные противовзломные фурнитурные системы.

Ударостойкие металлопластиковые окна

Металлопластиковые окна, укомплектованные специальными стеклопакетами с ударостойким стеклом (армированным, закалённым, триплексом и др.), позволяют эффективно препятствовать несанкционированному проникновению через окна. Такие стёкла способны выдерживать удары значительной силы без разрушения,  и даже в случае разбивания стекла — оно не разлетается на осколки, а удерживается в раме металлопластикового окна, оставаясь «висеть» на тонкой металлической сетке (армированное стекло) или внутренней полимерной плёнке (триплекс).

Металлопластиковые окна с противовзломной фурнитурой

Металлопластиковые окна, оснащённые современной противовзломной фурнитурой различных уровней защиты, надёжно охраняют помещение от непрошеных гостей. Часто злоумышленники проникают через окна, отжимая сворку, чему эффективно противодействует специальный элемент противовзломной фурнитуры — запирающая цапфа особой грибовидной формы, входящая в надёжное зацепление с ответной планкой и препятствующая отжиманию створки (такая цапфа способна выдерживать усилие на разрыв в 600 кг!).

Эффективным противовзломным элементом фурнитуры может быть также специальная оконная ручка для металлопластиковых окон, например, предлагаемая нашей компанией ручка REHAU Linea Design, запорный механизм которой препятствует попыткам открыть ручку снаружи окна.


Комплектуя металлопластиковые окна различными элементами, повышающими их надёжность и безопасность, не следует также забывать о важности правильного монтажа окна. Именно грамотный монтаж с применением надёжных крепёжных и герметизирующих материалов, гарантирует металлопластиковым окнам долговечность, стабильность и эффективность функционирования в различных, в том числе, неблагоприятных условиях с повышенными нагрузками.

Как защитить металлопластиковые окна

 
За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку