Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Большие пластиковые окна и правильный выбор фурнитуры

Большие пластиковые окна и правильный выбор фурнитуры
08.04.1970

Большие пластиковые окна и правильный выбор фурнитуры



Пластиковые окна больших размеров в последние десятилетия всё чаще находят применение как в индивидуальном, так и в объектном строительстве, в том числе, и в высотных зданиях. Такие окна открывают прекрасный вид на окрестности, наполняют помещение светом и воздухом, а также зрительно увеличивают пространство.

Однако, отдавая предпочтение большим пластиковым окнам, необходимо внимательно отнестись к выбору фурнитуры, от которой во многом будет зависеть качество и функциональность деятельности окон. Поскольку при больших размерах створок на фурнитуру оказываются значительные статические и механические нагрузки (а в случае с высотными зданиями —ещё и ветровые), то фурнитура должна обладать повышенными прочностными характеристиками: она должна обеспечивать надёжный прижим уплотнителей и выдерживать большой вес створок.

Пластиковые окна больших размеров компании ГАЗДА® Экосберегающие окна

Мы предлагаем своим клиентам высококачественные пластиковые окна больших размеров, которые комплектуются высокопрочной фурнитурой, способной обеспечить бесперебойное и качественное функционирование пластиковых окон любой площади остекления в течение длительного времени.

Используемая компанией ГАЗДА фурнитура ведущих европейских производителей МАСО, Siegenia-Aubi и Hautau (для раздвижных конструкций), отличается высоким классом исполнения, прочностью, надёжностью и стабильным функционированием в условиях повышенных нагрузок. Она имеет высокотехнологичное антикоррозионное покрытие , обеспечивающее наилучшее применение во внешней среде и устойчивость к неблагоприятным атмосферным воздействиям.

Все фурнитурные механизмы и детали отличаются прочностью, долговечностью и стойкостью к износу. Кроме высоких технических характеристик, фурнитура для пластиковых окон имеет широкие дизайнерские возможности, привлекательный внешний вид, лакировальное покрытие, которое даёт свободу в выборе цветового оформления.

Разнообразие фурнитурных решений предоставляет архитекторам и дизайнерам практически безграничные возможности в воплощении самых разных идей остекления по выбору размера пластикового окна, используемым функциям, техническому исполнению и архитектурным требованиям.

Пластиковые окна

Термины: пластиковые окна, фурнитура, окна

Заказать металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку