Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Металлопластиковые окна — надёжная защита от зимних холодов

Металлопластиковые окна — надёжная защита от зимних холодов
08.04.1970

Металлопластиковые окна — надёжная защита от зимних холодов



Металлопластиковые окна компании ГАЗДА® Экосберегающие окна надёжно защитят ваш дом, квартиру или офис в период зимних холодов, сохраняя в нём комфортный микроклимат при любом морозе. Металлопластиковые окна не только создадут эффективный барьер от проникновения холодного воздуха извне, но и станут препятствием для потерь тепла из помещения наружу.

Столь надёжные теплосберегающие свойства металлопластиковых окон ГАЗДА обусловлены рядом факторов, основными из которых являются:
  • отличные теплосберегающие характеристики профильных систем REHAU;
  • энергосберегающие стеклопакеты SILVERSTAR ENplus с функцией теплозащиты;
  • высокая герметичность конструкций, исключающая сквозняки и продувание.

Профильные системы REHAU — наиболее эффективное теплосбережение

Металлопластиковые окна из профильных систем REHAU являются на сегодняшний день одними из наиболее эффективных и надёжных в вопросе сбережения тепла в помещении. Благодаря высоким теплотехническим характеристикам, конструктивным особенностям, а также инновационным технологиям и материалам, профильные системы REHAU имеют самые высокие показатели по энергосбережению в своем классе.

Особенно следует отметить профильную систему REHAU GENEO, коэффициент теплопередачи которой Roпр. = 1,05 м²°С/Вт (по данным результатов испытаний в НИИ строительной физики РААСН), что является наилучшим показателем, а отсутствие стального армирования избавляет окна REHAU GENEO от потенциальных «мостиков холода» – одного из источников теплопотерь в традиционных металлопластиковых окнах.


Стеклопакеты с энергосберегающим покрытием

Качественный энергосберегающий стеклопакет играет важную роль в обеспечении высоких теплосберегающих характеристик металлопластикового окна. В этом отношении стеклопакеты со специальным магнетронным напылением SILVERSTAR ENplus являются наиболее удачным выбором, так как они максимально эффективно сохраняют тепло, отражая тепловой инфракрасный спектр излучения от стекла внутрь помещения.

Металлопластиковые окна со стеклопакетами SILVERSTAR ENplus обладают идеальным уровнем теплопроводности по DIN EN 673 — 1,1 Вт/м2К даже при больших площадях остекления. Немаловажным достоинством этих стеклопакетов является также оснащение инновационной дистанционной рамкой ACS+, которая предотвращает образование конденсата на внутренней поверхности стеклопакета в краевой зоне.


Система уплотнения и герметичность металлопластикового окна

Важную роль в обеспечении теплосбережения металлопластиковых окон играет система уплотнения, которая обеспечивает герметичность примыканий всех частей конструкции, исключая таким образом возможность продувания и возникновения сквозняков.

Металлопластиковые окна ГАЗДА комплектуются трёхконтурной системой уплотнений, выполненных из высокоэластичных и стойких к действию длительных нагрузок материалов, обеспечивающих максимально возможную герметичность окна. Так, например, металлопластиковые окна из профильной системы REHAU GENEO имеют значения герметичности, превышающие максимальные требования ГОСТ в 4,5 раза (!), что подтверждается результатами испытаний, проводимых Учебно-технологическим центром REHAU на специальном стенде (оконный блок из профильной системы REHAU GENEO выдерживает величину перепада давления в 2700 Па, что соответствует скорости ветра 250 км/час).


Металлопластиковые окна компании ГАЗДА® Экосберегающие окна отвечают самым высоким современным стандартам энергосбережения и могут быть рекомендованы к установке в домах с низким потреблением энергии, домах с пассивным отоплением, при высотном строительстве и санации старых зданий с упором на энергосбережение.

Металлопластиковые окна REHAU



Заказать металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку