Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Металлопластиковые окна с селективными стеклопакетами — эффективная тепло- и солнцезащита

Металлопластиковые окна с селективными стеклопакетами — эффективная тепло- и солнцезащита
08.04.1970

Металлопластиковые окна с селективными стеклопакетами — эффективная тепло- и солнцезащита



Металлопластиковые окна — современные высокотехнологичные конструкции, которые эффективно защищают не только от потерь тепла в холодное время года, но и от жары и излишнего солнечного излучения летом.

Компания ГАЗДА® Экосберегающие окна изготавливает металлопластиковые окна со стеклопакетами Silverstar Select с комбинацией функций тепло- и солнцезащиты. Селективные стеклопакеты имеют специальное мультифункциональное покрытие SILVERSTAR COMBI, обеспечивающее высокий уровень светопропускания (LT-Wert 73%) в сочетании с низким уровнем пропускания солнечной энергии (g-Wert 43%). Таким образом, селективные стеклопакеты насыщают помещение светом, защищая его при этом от неблагоприятных воздействий избыточного солнечного излучения.

Эффективно препятствуя перегреву помещения в летнюю жару, металлопластиковые окна со стеклопакетами Silverstar Select, обладают также таким качеством, как нейтральный цвет и прозрачность, не затеняя помещение и делая пребывание в нём максимально комфортным.

При больших площадях остекления, являющихся актуальным трендом в современном градостроительстве и архитектуре, важно обеспечить максимальную защиту помещения как от перегрева, так и от потерь тепла. Металлопластиковые окна со стеклопакетами Silverstar Select обладают идеальным коэффициентом теплопроводности Ug-Wert 1,1 Вт/м2К, а также оснащены инновационной дистанционной рамкой ACS+, которая предотвращает образование конденсата на внутренней поверхности стеклопакета в краевой зоне. В холодное время года, как и в летнюю жару, селективные стеклопакеты надёжно защищают помещение от внешних воздействий, сохраняя в нём микроклимат, необходимый для плодотворного труда и полноценного отдыха.

Необходимо отметить долговечность мультифункционального покрытия SILVERSTAR COMBI, которое находится внутри стеклопакета и защищено от повреждения, благодаря чему срок службы покрытия равен сроку службы самого стеклопакета.

>Подробнее прочитать и посмотреть видео о селективных стеклопакетах Silverstar Select

Заказывая металлопластиковые окна со стеклопакетами Silverstar Select, Вы защищаете свой дом от потерь тепла и перегрева, а также экономите на существенном сокращении затрат на обогрев помещения зимой и кондиционирование летом.

Металлопластиковые окна

Термины: металлопластиковые окна, окна, стеклопакеты

Заказать металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку