Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Металлопластиковые окна из цветного в массе профиля REHAU

Металлопластиковые окна из цветного в массе профиля REHAU
08.04.1970

Металлопластиковые окна из цветного в массе профиля REHAU



Металлопластиковые окна компании ГАЗДА® Экосберегающие окна могут иметь различные цветовые решения, способные органично дополнить любой интерьер и удовлетворить самый взыскательный вкус.

Цветные металлопластиковые окна получают всё большее распространение в Украине, становясь настоящим трендом. И не удивительно, ведь цветные металлопластиковые окна имеют немало достоинств:
  • отличный внешний вид, стильный и солидный, особенно при выборе цветов, имитирующих дорогие сорта натуральной древесины;
  • высококачественная поверхность, устойчивая к атмосферным, механическим и химическим воздействиям: цвет металлопластикового окна остаётся неизменным в течение всего периода эксплуатации окна, не выцветает и не выгорает;
  • лёгкость и простота в уходе:цветные металлопластиковые окна не нуждаются в периодической покраске, лакировке, утеплении, не потребуют дополнительных вложений и трудоёмкого ухода.
Для придания цвета металлопластиковые окна ламинируют специальными плёнками, устойчивыми к царапинам, погодным условиям и температурным перепадам. Однако в ламинированных окнах при открывании створки, между профилем и уплотнительной резинкой присутствует белый зазор. Он не так заметен, если металлопластиковые окна ламинированы в светлые цвета, но при ламинации в тёмные древесные оттенки полоса становится более заметной.

Чтобы добиться максимально естественного вида металлопластикового окна «под дерево», мы рекомендуем использовать цветной в массе профиль REHAU. Такой профиль окрашивается полностью при изготовлении путём добавления цветного пигмента и имеет коричневый (для тёмных древесных оттенков) или карамельный (для светлых оттенков) цвет, при открывании окна внутренняя часть рамы и створки выглядят естественно и органично.

Металлопластиковые окна из цветного в массе профиля REHAU доступны в четырёх стандартных цветах: тёмный дуб, золотой дуб, махагон, морёный дуб.

Металлопластиковые окна
 Металлопластиковые окна
 Металлопластиковые окна
 Металлопластиковые окна
 Тёмный дуб
  Зотолой дуб
  Махагон  Морёный дуб

Высококачественные металлопластиковые окна из цветного в массе профиля REHAU внешне практически неотличимы от натуральных деревянных, обладая при этом всеми преимуществами металлопластиковых конструкций: долговечность, тепло- и звукоизоляция, надёжность и удобность в уходе и эксплуатации.

Металлопластиковые окна

Термины: металлопластиковые окна, профильные системы REHAU, окна, окна REHAU

Заказать металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку