Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Как выбрать энергоэффективные окна?

Как выбрать энергоэффективные окна?
08.04.1970

Как выбрать энергоэффективные окна?



Современные пластиковые окна должны эффективно справляться с задачей теплосбережения, которая приобретает всё большую актуальность во всём мире, в том числе и в Украине. Постоянный рост цен на энергоресурсы для обогрева зданий зимой и охлаждения летом вынуждает внедрять технологии, способствующие сохранению тепла (или прохлады) внутри помещений.

Пластиковые окна — одно из важнейших звеньев в создании энергоэффективного жилья, так как именно через окна происходят значительные потери тепла (по различным оценкам специалистов, от 25% до 40% теплопотерь). Установка энергоэффективных пластиковых окон сводит к минимуму потери тепла и значительно экономит средства, затрачиваемые на отопление зимой и кондиционирование летом.

Как же выбрать действительно энергоффективные окна, которые надёжно защитят от теплопотерь и прослужат многие годы? Здесь нужно обратить внимание на материалы и конструктивные особенности пластикового окна:
  • профильная система;
  • стеклопакет;
  • фурнитура.
Пластиковые окна, изготовленные из  многокамерных профильных систем REHAU, среди которых бесспорным лидером является профильная система REHAU GENEO, позволяют добиться высочайших результатов по теплосбережению. REHAU GENEO имеет самые высокие показатели по энергосбережению благодаря инновационной конструкции профиля и высокотехнологичному материалу RAU-FIPRO, обеспечивающему сопротивление теплопередаче 1,05 м2С/Вт (раньше максимально возможный коэффициент был 0,76 м2С/Вт).

Комплектация пластикового окна энергосберегающим стеклопакетом со специальным покрытием, отражающим инфракрасный тепловой спектр излучения, способствует дополнительному сохранению тепла в помещении зимой и прохлады летом. Специальное низкоэмиссионное оптическое покрытие стеклопакета практически незаметно и придаёт стеклу лёгкий дымчатый оттенок, а экономия энергии, направленной на отопление, по сравнению с обычными стеклопакетами, достигает почти 45%.

Высококачественная оконная фурнитура обеспечивает плотность прижима створок окна, исключая сквозняки, продувание и потери тепла через неплотности примыкания. Фурнитура австрийской компании МАСО сочетает в себе отличную прижимную способность, высокий запас прочности, лёгкий ход при открывании, а также наличие противовзломных элементов.

Пластиковые окна компании ГАЗДА® Экосберегающие окна обладают наиболее высокими характеристиками энергосбережения в своём классе, обеспечивая сохранение тепла в помещении, комфортный микроклимат, удобство в использовании и надёжность. Выбирая пластиковые окна компании ГАЗДА, вы выбираете действительно энергоэффективные конструкции для улучшения качества жизни.

Пластиковые окна

Термины: пластиковые окна, ПВХ-профиль REHAU, энергоэффективные стеклопакеты, фурнитура, окна

Заказать энергоэффективные пластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить пластиковые окна на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку