Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Металлопластиковые окна — новое слово в производстве окон

Металлопластиковые окна — новое слово в производстве окон
08.04.1970

Металлопластиковые окна — новое слово в производстве окон



Металлопластиковые окна завоевали популярность на современном рынке оконных конструкций благодаря применению инновационных технологий в производстве. Металлопластиковые окна обладают массой преимуществ перед деревянными конструкциями, так как они могут противостоять суровым морозам, устойчивы к перепадам температур и, наконец, имеют красивый дизайн.

Металлопластиковые окна, как правильно отмечают специалисты, являются целой системой всех необходимых составляющих, которые будут безупречно функционировать при правильном монтаже и эксплуатации.

Энергосберегающие окна — это одни из самых востребованных элементов современного строительства. Новые технологии изготовления металлопластиковых окон позволяют значительно сократить теплопотери через светопрозрачные конструкции. Специальное покрытие даёт возможность уменьшить количество стёкол в стеклопакете, за счёт чего снижается вес окна, а значит и нагрузка на  фурнитуру.    
Металлопластиковые окна с механизмом самопроветривания позволяют проветривать помещение, не открывая окна, что так необходимо для помещений, где находятся маленькие дети. Такое полезное свойство возможно благодаря специальному установленному в системе клапану, который реагирует на давление воздуха.

Металлопластиковые окна будут функционировать и сохранять свои преимущества только при условии правильной установки окна с соблюдением всех норм и правил. Оконное производство постоянно развивается, а также внедряются передовые технологии для достижения максимального результата. Качественное изготовление металлопластиковых окон компанией Газда соответствует международным нормам стандартизации. 

Пластиковые окна Газда

Термины: металлопластиковые окна, окна 


За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку