Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Металлопластиковые окна для первого этажа

Металлопластиковые окна для первого этажа
08.04.1970

Металлопластиковые окна для первого этажа


 
Металлопластиковые окна для квартир первого этажа должны иметь определённые свойства, так как такое жильё подвержено воздействию многих неблагоприятных факторов. В недалёком прошлом на окна устанавливались кованые решётки, которые защищали от проникновения. Современные металлопластиковые окна позволяют создать комфортные условия в помещении без применения дополнительных конструкций.

Металлопластиковые окна с противововзломной фурнитурой MACO могут предотвратить незаконное проникновение в ваше жильё. Австрийская фурнитура MACO благодаря уникальным механизмам повышенной прочности способна выдержать нагрузку до 1500 кг, при этом сохраняя лёгкость в управлении.

Безопасность металлопластикового окна на первом этаже также обеспечит использование стеклопакетов, которые имеют стёкла с защитной плёнкой. Убережёт от яркого солнца и чужих глаз специальное зеркальное покрытие стёкол, создающее эффект непрозрачности окна.

Металлопластиковые окна, оснащённые пятикамерным профилем REHAU, сохранят тепло и уют в доме в любую погоду. Звукоизолирующий стеклопакет обеспечит спокойный и здоровый сон, даже если ваша квартира находится вблизи проезжей части или стройки.

Металлопластиковые окна для первого этажа от компании ГАЗДА являются оптимальным сочетанием функциональности и удобства. Заказав металлопластиковые окна с хорошо подобранной комплектацией, вы обеспечите комфорт и уют вашего жилья.

Пластиковые окна Киев

Термины: металлопластиковые окна, окна
За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку