Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Нестандартные москитные сетки

Нестандартные москитные сетки
08.04.1970

Нестандартные москитные сетки



Оконная компания ГАЗДА® Экосберегающие окна идёт в ногу с современными тенденциями, которые постоянно и неумолимо диктуют рыночные условия. Как известно, технологию изготовления арочных окон в Украине используют уже давно, но, к большому сожалению владельцев таких уникальных конструкций, способов защиты их эксклюзивных проёмов до недавнего времени предложено не было.

Компания ГАЗДА® Экосберегающие окна предлагает изготовление и монтаж арочных и сегментных москитных сеток. Сетки такого типа монтируются на Z-образных пластиковых креплениях и исполняются в двух цветовых вариантах — белом и коричневом. В целом, кроме своей конфигурации, они ничем не отличаются от прямоугольных, поскольку используемые материалы идентичны.

Главной особенностью арочной сетки является повторение плавных линий (не сегментами) вашего окна и беспрепятственный демонтаж.

Москитные дверные сетки могут устанавливаться на входные двери в загородных домах или в дверные проёмы, ведущие на балкон. Актуальность данного типа сеток для загородного дома очевидна — внутрь не смогут попасть ни животные, ни насекомые (а в условиях города такая конструкция позволит уберечь вашего любимца от путешествия с балкона на улицу), при этом в дом будет свободно поступать свежий воздух.

Дверные москитные сетки изготавливаются из усиленного алюминиевого профиля, для их установки применяется особо прочная фурнитура и комплектующие, усиленный импост не позволит двери со временем потерять свою геометрию и провиснуть, а благодаря специальной конструкции москитные сетки установятся в любые дверные проёмы.

Дверные москитные сетки устойчивы к разрушительным воздействиям влаги, ультрафиолета и других негативных факторов.

Достоинства:
  • Прочная конструкция: сечение профиля 25×17 с толщиной стенок 1,2 мм; 
  • Специальная фурнитура: петли, защёлки, магниты, ручки.
Устанавливая двери и окна нестандартных форм, вы можете быть уверены, что компания ГАЗДА экосберегающие окна изготавливает к ним еще и дополнительные элементы, такие как противомоскитные сетки.

Противомоскитные сетки компании ГАЗДА

Термины: москитная сетка


Заказать противомоскитную сетку компании ГАЗДА >>>


Обсудить противоскитную сетку на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку