Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Обжегшись на дилере, выбирают производителя

Обжегшись на дилере, выбирают производителя
08.04.1970

Обжегшись на дилере, выбирают производителя



Почему выгоднее заказывать металлопластиковые окна у производителя?

— Эх, подруга, у меня горе!

— Что случилось?! — взволновано спросила я, глядя в зарёванное лицо подруги. ― Кто-то заболел или, может, хуже…

— Да все здоровы… Меня обманули! Оказывается, эти металлопластиковые окна никакие недолговечные. И всё, что про них говорят — всё неправда! Помнишь, год назад я поставила новые металлопластиковые окна? Так вот: они сломались!

— То есть? — не поняла я.

— Тепло не удерживают, по комнате сквозняки гуляют, пожелтели, закрываются неплотно, и ручка, по-моему, скоро отвалится. Горе, какое горе! — снова заревела подруга, чувствуя себя несчастной, обманутой женщиной. Поток её слёз невозможно было остановить.

Возвращаясь домой, я думала над словами подруги. Неужели действительно, все металлопластиковые окна недолговечны? Или, может, это зависит от фирмы, которая их устанавливает? Как сразу понять, качественный ли продукт вы покупаете? Как уберечь себя от лишней траты денег и дальнейших разочарований? Ясно сразу мне стало одно: человек, никогда не работавший в сфере производства и установки металлопластиковых окон, не поймёт, качественное ли ему ставят окно. Он может полагаться лишь на слова этой фирмы. Что же делать? Слушать советы друзей или отказаться от новых окон вообще? Выход есть: нужно заказывать металлопластиковые окна у производителя, а не у дилера.

Компания «Газда» — хороший пример фирмы-производителя с разумным соотношением «цена-качество». На оконном рынке Украины она успешно работает с 2002 года, накопив большой опыт производства пластиковых окон, их установки и сервисного обслуживания. На сегодняшний день специалисты этой компании выполняют полный замкнутый цикл услуг: производство окон, установка, сервисное обслуживание. Таким образом, одна компания отвечает перед вами за все этапы работ.

Заказывая пластиковые окна у производителя, вы сами сможете выбрать размер, конструкцию, цвет, конфигурацию и вид открывания ваших будущих окон.

Ещё один большой плюс — индивидуальный подход к каждому клиенту. Это обусловлено тем, что компания-производитель имеет большой штат специалистов. Вас бесплатно проконсультируют по всем интересующим вопросам, предложат индивидуальный проект на пластиковые окна, дадут рекомендации. Для каждого окна составят детальную спецификацию, описание, включающее функциональные технические и декоративные характеристики, а также его стоимость. Кстати, о стоимости. Так как производство осуществляется на собственном предприятии без посредников, цены на окна ПВХ не будут завышены.

Многое зависит ещё и от используемого профиля. Компания «Газда» является авторизированным партнером немецкого концерна REHAU. Это означает, что «Газда» выполняет все требования концерна. Специалисты украинской компании проводят проверку соответствия изделий технологическим требованиям, испытывают готовую продукцию на влаго- и воздухонепроницаемость, проводят жёсткий контроль качества продукции в специальной лаборатории. И только после получения показателей уровня «А» принимается решение про авторизацию продукции.

Оконные профили REHAU изготавливаются из RAU-PVC непластифицированного, предназначенного специально для наружного применения поливинилхлорида без добавок кадмия. Материал RAU-PVC является чистым с экологической точки зрения. В чём же ещё преимущества?

Кроме профиля REHAU компания «Газда» использует в своём производстве такие материалы и комплектующие: австрийскую фурнитуру MACO, английское стекло Pilkington, а также немецкое оборудование FIMTEC, которое обеспечивает точный расчёт и распил ПВХ-профиля, качественную сварку угловых соединений, установку и регулировку фурнитуры с поэтапным контролем качества.

Производство металлопластиковых окон состоит из таких этапов:
  1. Резка
  2. Усиление
  3. Фрезеровка технологических отверстий
  4. Фрезеровка
  5. Сварка ПВХ-профиля
  6. Обработка сварных швов
  7. Установка фурнитуры
  8. Остекление.
Всё ещё не верите, что металлопластиковые окна могут быть качественными и долговечными? В компании «Газда» вам дадут гарантию на пять лет, в течение которых будут осуществляться сервисное обслуживание, квалифицированная помощь и защита прав потребителя. А если вас грызут сомнения, правильно ли вам установили пластиковое окно, просто позвоните в компанию и специалисты проверят качественность выполненной работы.

Своими новыми знаниями в области металлопластиковых окон я поделилась с подругой, которая снова решила поменять окна: металлопластиковые некачественные на металлопластиковые качественные. Теперь она тщательно подбирает фирму. Первый и основной её вопрос: «Вы дилер или производитель?» При ответе ― «дилер» она, не задумываясь, кладёт телефонную трубку. Вот так: обжёгшись на молоке, на воду дуют.



Заказать пластиковые окна компании ГАЗДА >>>


Обсудить пластиковые окна на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку