Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Металлопластиковые окна и двери в системе экожилья

Металлопластиковые окна и двери в системе экожилья
08.04.1970

Металлопластиковые окна и двери в системе экожилья



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании


Термины: металлопластиковые окна, окна, профиль, стеклопакет, энергосберегающее стекло
Содержание: Металлопластиковые окна и их роль в создании экожилья. Металлопластиковые окна и двери в системе теплосбережения и герметичности экожилья. Металлопластиковые окна из профиля REHAU GENEO — уникальные окна для жилья будущего.



Металлопластиковые окна и двери играют значительную роль в организации системы экологического жилья, которому уделяется всё более пристальное внимание во всём мире, как наиболее перспективному и энергоэффективному варианту обустройства жилья человека.

Концепция экожилья — это построение комфортного и недорого дома из местных природных стройматериалов, который представляет собой полностью автономную систему жизнеобеспечения: экологически безвредные источники энергии, предельная экономия энергоресурсов, независимое водоснабжение, оборудование для рециклирования (возобновления с целью повторного использования) ресурсов, включая очистку канализационных стоков и утилизацию отходов.

Металлопластиковые окна и экожильё

Экожильё в развитых странах строится уже более тридцати лет и постоянно совершенствуется с учётом накопленного практического опыта. В России и Белоруссии возведение экожилья также поддерживается на правительственном уровне — начала действовать правительственная программа «Экопоселения XXI века». Экожильё для Украины, как оптимальный способ разрешения глобальной проблемы энергообеспечения и дешёвого жилья, является перспективным направлением, которое уже реализовывается на практике подвижниками в Винницкой, Киевской, Волынской, Черкасской, Черниговской и других областях Украины.

Экожильё и металлопластиковые окна


Металлопластиковые окна и их роль в теплоизоляции экожилья


Обеспечение экожилья энергией, отоплением и горячим водоснабжением осуществляется за счёт альтернативных источников энергии, не требующих топлива (солнечная энергия, энергия ветра), а также аккумуляции тепла, выделяемого самими людьми, бытовыми электроприборами, рекуператорами тепла, теплонасосами.

Экожильё

Но основа основ экожилья — полная герметичность и качественная теплоизоляция всех поверхностей дома (фундамент, пол, стены, окна, двери, потолок, чердак, крыша) и устранение в них «мостиков холода». Теплопотери в таком доме по сравнению с обычным снижаются более чем в 20 раз.

Металлопластиковые окна и двери (межкомнатные и входные) — важнейшая составляющая в теплоизоляции экодома (в обычных домах через окна теряется от 25 до 40% тепла). Герметичные и теплосберегающие металлопластиковые окна и двери  обеспечивают уменьшение теплопотерь, а, следовательно, и энергозатрат на обогрев дома за счёт многокамерного строения профиля окна и энергосберегающего стеклопакета, укомплектованного специальным низкоэмиссионным стеклом.

Металлопластиковые окна компании ГАЗДА производятся из экологически безопасного RAU-PVC непластифицированного поливинилхлорида с высокой ударной вязкостью согласно DIN 7748.С01.89 без добавок кадмия. Экологическая безопасность сырья и инновационные технологии производства позволяют компании ГАЗДА производить металлопластиковые окна с максимальной степенью герметичности, теплоизоляции и энергосбережения, идеально подходящие для систем экожилья и соответствующие высоким стандартам качества, принятым в Евросоюзе.


Металлопластиковые окна из профиля REHAU GENEO — прорыв в будущее


С августа 2010 года компания ГАЗДА начинает изготавливать металлопластиковые окна из профиля REHAU GENEO, уникальные свойства которого позволяют удовлетворить самые высокие требования по теплосбережению для систем экожилья:
  • высокотехнологичный материал RAU-FIPRO и инновационная конструкция профиля обеспечивают коэффициент теплопередаче Roпр. = 1,05 м²°С/Вт;
  • отсутствие стального армирования избавляет окна от потенциальных «мостиков холода» — одного из источников теплопотерь в традиционных оконных блоках;
  • интегрированная монтажная площадка системы GENEO обеспечивает оптимальную герметичность между оконной коробкой и строительной конструкцией;
  • три контура уплотнений, выполненных из высокоэластичных и стойких к действию длительных нагрузок материалов, обеспечивают максимально возможную герметичность окна;
  • интегрированная система усиления (IVS) с каналами для шурупов и дополнительными поперечными переборками жёсткости обеспечивает высокую прочность крепления фурнитурных комплектующих.
Металлопластиковые окна и двери, обладающие энергосберегающими свойствами и обеспечивающие максимальную герметичность и теплозащиту — вклад компании ГАЗДА в строительство жилья будущего, ориентированного на рациональное использование природных ресурсов и экологически безопасное существование человека.

Металлопластиковые окна и экожильё
За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку