Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Зачем менять окно?

Зачем менять окно?
08.04.1970

Зачем менять окно ?



 

«Вы решили поставить металлопластиковые окна? Где? Ясно, в спальне и на кухне балконный блок. А с профилем определились? Нет? Смотрите, вот что мы можем вам предложить… Стеклопакет однокамерный, двухкамерный? Москитные сетки, жалюзи? С подоконником или без? Вы только взгляните на эти подоконники! Не хотите белый? Можно под мрамор или под дерево. Какой интерьер в вашей спальне? А в кухне?.. Вам повезло, в этом месяце у нас 15%-ая скидка для всех покупателей!.. Послушайте, чтобы мы с вами быстрее определились с выбором, ответьте, пожалуйста, почему вы решили поменять свои старые деревянные окна на металлопластиковые?»…
 
Многочисленные вопросы менеджера просто сбивали  меня с толку. Такое разнообразие  профилей, стеклопакетов, подоконников и  аксессуаров! И все надо выбрать, все решить. Я делала умное лицо, пытаясь прикинуться опытным покупателем. Но вот последний вопрос все-таки  заставил меня задуматься.

Мы с мужем давно собирались поменять окно в спальне. Но все как-то не получалось: то денег нет, то времени. Каждую осень мы заклеивали его широким скотчем, перед этим засовывая поролон в промежутки между рамами – чтобы не так дуло. А зимой передвигали кровать от окна на противоположную сторону комнаты. Весной и летом было не легче. Я уже не говорю о традиционном ежегодном расклеивании окон. Форточка от многочисленных слоев краски не совпадала по уровню с остальной частью рамы, поэтому ее невозможно было плотно закрыть. В очень ветреную погоду она распахивалась и стучала об стену. А старый подоконник был так узок, что на него еле помещались мои любимые горшки с цветами. Пределом нашего с мужем терпения стало рождение дочери.

Вопрос: «Зачем менять?» – самый первый и основной перед выбором будущего окна. Квалифицированный менеджер всегда спросит вас об этом. А ваш ответ поможет быстро решить, какой профиль, стеклопакет, тип открывания и аксессуары нужны именно вам и именно в вашу квартиру.

Например, вы жутко ненавидите холод, сквозняки и хотите, чтобы зимой у вас дома всегда было тепло и уютно? Тогда лучше стеклопакет энергосберегающий, а профиль пятикамерный. Или вы часто проветриваете комнату и даже спите с открытым окном? Тогда для вас – поворотно-откидной тип открывания. А может, вы хотите, чтобы окно гармонировало с интерьером в вашей гостиной? Тогда вам предоставят большую палитру цветов для нового окна, а подоконник сделают таким широким, чтобы вы могли, как в детстве, забираться на него с ногами и часами любоваться пейзажем.

Выбор окна подразумевает индивидуальный подход к каждому заказчику. Но в любом случае, металлопластиковые окна – это тепло -, звукоизоляция, удобный процесс проветривания, минимальные расходы на уход, низкая пожароопасность, экологическая безопасность и  долговечность. Люди меняют свои старые окна на металлопластиковые, потому что им надоел постоянный шум машин под домом, им надоело постоянное оклеивание/ расклеивание окон, им надоели сквозняки. Потому что они беспокоятся за здоровье своих родных, но не могут  менять окна каждые 3-4 года.
 
«Да потому, что все мои знакомые уже поставили, а я нет!». Или: «Жена надоела: «поставь, да поставь». Вот и решил поменять, чтобы отстала наконец». Бывают и такие ситуации. Так или иначе, перед поездкой в фирму поставьте себе вопрос: «Почему я хочу поменять свое старое окно, чем оно меня не устраивает?» и мысленно ответьте на него. А если не сможете – посоветуйтесь со своей «надоедливой» женой или со своими друзьями, которые уже все! (кроме вас) обзавелись металлопластиковыми окнами. Они обязательно вам подскажут.

Заказать металлопластиковые окна в компании ГАЗДА >>>


Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку