Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Металлопластиковые окна: комплектация

Металлопластиковые окна: комплектация
08.04.1970

Металлопластиковые окна: комплектация



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании


Термины: металлопластиковые окна, окна, фурнитура, купить металлопластиковые окна
Содержание: Металлопластиковые окна комплектуются широким спектром деталей и приспособлений. Металлопластиковые окна и её важные составляющие. Правильный выбор комплектующих продлит срок эксплуатации Вашего окна.


Металлопластиковые окна получили такое название, так как состоят из полимерного профиля и металлической армирующей рамы. Но эти составляющие являются  не полным перечнем деталей, которыми комплектуются металлопластиковые окна. В дополнении к основным составляющим металлопластиковые окна оснащаются вспомогательными конструкциями.


Металлопластиковые окна: функции комплектующих


Металлопластиковые окна: фурнитура


Фурнитура является важным составляющим, с помощью которого все подвижные части могут перемещаться в пространстве. Фиксация этих частей также ложится на плечи фурнитуры. Элементы фурнитуры: петли, ручки, запоры, сложный механизм открывания-закрывания створок — все они служат для удобного использования окна. Металлопластиковые окна ГАЗДА оснащаются австрийской фурнитурой МАСО, элементы которой обеспечивают плавное открывание створки и безупречную эксплуатацию конструкции на протяжении многих лет.


Металлопластиковые окна: подоконники


Металлопластиковые окна по желанию заказчиков комплектуются подоконниками. Правильная установка подоконника даёт возможность вращения тёплых масс в зоне окна, предотвращая появление конденсата на окнах. Чаще всего подоконники изготовляют из ПВХ или ламинированного ДСП. Преимущества этих подоконников налицо:
  • водонепроницаемость не даёт возможность подоконнику разбухнуть под действием жидкости или выйти из строя конструкции;
  • возможность подбора цвета подоконника под цвет рамы окна, что придаёт эстетический вид;
  • устраняется потребность в покраске и простой уход за подоконником;
  • значительный срок службы, что позволяет сэкономить средства на покупку нового.


Металлопластиковые окна: отливы


Отливы служат барьером для поступления воды в нижние плоскости оконного проёма. Металлопластиковые окна, оснащенные отливом, прослужат дольше, так как он предотвращает образование водных участков, которые нарушают теплоизоляцию и разрушают составляющие окна. Отливы покрываются специальными покрытиями и красками для повышения антикоррозионной стойкости и долговечности.


Металлопластиковые окна: москитные сетки


Металлопластиковые окна служат защитой домашнего уюта,  если они комплектуются москитными сетками. Жители домов, которые находятся вблизи парков и лесов, подвергаются нападению насекомых. Для защиты помещения от комаров и мух на металлопластиковые окна устанавливают москитные сетки. Современные сетки не подвергаются изменениям под воздействием температуры и окружающей среды. Уход за сетками является простым процессом.
 

Металлопластиковые окна прослужат Вам долго при правильном подборе комплектующих. Дополнительные детали служат в первую очередь для повышения технологичности конструкции окна, а также для получения приятного эстетического вида. Металлопластиковые окна в паре с надёжными комплектующими — это безупречность и долговечность работы окна.                                                                                                                            

Купить металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>

Обсудить металлопластиковые окна на Форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку