Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Безопасные стеклопакеты: остекление триплексом

Безопасные стеклопакеты: остекление триплексом
08.04.1970

Безопасные стеклопакеты: остекление пластикового окна триплексом



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании


Термины: стеклопакеты, остекление, пластиковые окна, окна
Содержание: Стеклопакеты — важнейшая составная часть пластикового окна. Безопасность пластикового окна: остекление триплексом. Остекление триплексом (стеклопакеты со стеклом триплекс): свойства, преимущества, применение. Безопасные пластиковые окна от компании ГАЗДА.



Стеклопакеты — важнейшая составная часть пластикового окна. Именно стеклопакеты окна во многом определяют его свойства: звукоизоляцию, теплосбережение, безопасность и внешний вид.

Изготавливая стеклопакеты, компания ГАЗДА® Экосберегающие окна использует различные виды стекла в зависимости от пожеланий заказчика, особенностей объекта и условий эксплуатации окна.

Остекление пластикового окна триплексом является самым безопасным и обладает существенными достоинствами.


Стеклопакеты окна: триплекс


Триплекс — многослойное стекло, состоящее из двух листов стекла и специального полимера между ними, который не допускает разрушения стекла при механических воздействиях. Различное сочетание слоёв стекла и полимера позволяет достигать различных классов стойкости, обеспечивая прочность, ударостойкость и безопасность окна.

Остекление стеклопакетов триплексом, в отличие от обычного стекла, обеспечивает надёжную защиту помещения и человека благодаря своим высоким качественным характеристикам.


Безопасные стеклопакеты: преимущества остекления триплексом


Стеклопакеты с триплексом обладают многими преимуществами, среди которых можно выделить основные:

Безопасность: триплекс способен выдержать удары значительной силы, а при разрушении осколки не разлетаются во все стороны, но остаются «висеть» на внутренней полимерной плёнке. Таким образом, стеклопакеты с триплексом не только являются противоударными и препятствуют несанкционированному проникновению в помещение, но и снижают опасность нанесения травм осколками стекла или падающим стеклом.

Энергосбережение: остекление триплексом улучшает теплозащитные свойства окна благодаря многослойности стекла и внутренней плёнке, которая ослабляет инфракрасные солнечные лучи и уменьшает пропускаемость тепловой энергии. Таким образом, стеклопакеты с триплексом помогают минимизировать затраты на отопление помещений зимой и кондиционирование летом.

Шумопоглощение: остекление триплексом обладает улучшенной звукоизоляцией за счет полимерной прослойки, содержащей прозрачные звукопоглощающие смолы. Таким образом, стеклопакеты с триплексом улучшают шумоизоляцию окна на величину от 32 до 44 дБ.

Защита от УФ-лучей: остекление триплексом способно ограничивать проникающее в помещение УФ-излучение до 99% процентов и препятствовать выцветанию занавесок, мебели, обоев, предметов интерьера. Таким образом, стеклопакеты с триплексом продлевают жизнь предметам внутри помещения, что особенно актуально для окон и витрин магазинов, музеев, галерей, выставок и т.д.

Внешний вид: внутренняя полимерная плёнка триплекса может иметь любой цвет и оттенок, а также рисунки и изображения. Таким образом, стеклопакеты с триплексом дают возможность декорировать помещение в соответствии с требованиями оформления интерьера.


Безопасные стеклопакеты с триплексом: применение


Стеклопакеты с триплексом, благодаря своим уникальным качествам, находят широкое применение на объектах, где остекление должно быть прочным и безопасным:
  • остекление входов и вестибюлей общественных зданий;
  • остекление торговых павильонов и выставочных комплексов;
  • остекление спортивных сооружений, школ, детских и медицинских учреждений;
  • стеклопакеты, устанавливаемые на крышах зданий;
  • зимние сады, фасадное остекление, цельностеклянные конструкции.
Стеклопакеты с триплексом на сегодняшний день повсеместно используются во многих странах мира для остекления верхних этажей зданий, балконов и лоджий с целью их максимальной безопасности для человека.


Пластиковые окна компании ГАЗДА

Купить пластиковые окна >>>

Обсудить стеклопакеты, пластиковые окна на Форуме>>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку