Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Металлопластиковые окна — 55 лет комфорта

Металлопластиковые окна — 55 лет комфорта
08.04.1970

Металлопластиковые окна — 55 лет комфорта



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании




Металлопластиковые окна — качественные и надёжные конструкции, защищающие комфорт и уют нашего жилья от непогоды и шума городских улиц. На украинском рынке металлопластиковые окна присутствуют немногим более 15 лет, но сама отрасль намного старше, и в 2009 году отметила свой 55-летний юбилей.

Первые металлопластиковые окна появились в 1954 году в г. Тройсдорф (Германия), а первые окна REHAU были выпущены в 1958 году. Металлопластиковые окна составили серьезную конкуренцию деревянным, а вскоре и завоевали лидерство в оконной промышленности. Сейчас в Европе более 50% оконного рынка составляют металлопластиковые окна.

Популярность, которую снискали металлопластиковые окна, объясняется устойчивостью к погодным условиям, значительными тепло- и звукоизолирующими свойствами, простотой в уходе и долговечностью. Металлопластиковые окна могут эксплуатироваться несколько десятков лет, не требуя особого ухода, а по истечении этого срока могут перерабатываться и использоваться повторно без вреда для экологии.

Сейчас на украинском рынке представлены металлопластиковые окна в большом ассортименте, отличаясь рецептурой производства, формой профиля и количеством внутренних камер, тепло- и шумоизоляционными свойствами, механической прочностью, цветовым оформлением и т.д. Лидерами рынка по-прежнему являются немецкие производители, среди которых окна REHAU по праву считаются исключительно качественными и надёжными. Также металлопластиковые окна REHAU, благодаря возможности реализации любых архитектурных и дизайнерских идей, пользуются большим спросом в элитном жилищном строительстве и при остеклении офисных помещений.


Купить окна REHAU в компании ГАЗДА >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку