Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Пластиковое окно в детской комнате

Пластиковое окно в детской комнате
08.04.1970

Пластиковое окно в детской комнате



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании


Термины: металлопластиковые окна, пластиковые окна, окна, окна ПВХ
Содержание: Пластиковые окна компании ГАЗДА отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к окнам для детских комнат. Теплозащита, экологичность, безопасность и эстетичность пластиковых окон ГАЗДА позволяют использовать их для комплектации детских комнат.



Пластиковые окна компании ГАЗДА® Экосберегающие окна — это надёжные, долговечные и экологически безопасные окна для вашего дома. К оформлению и комплектации детской комнаты мы обычно подходим с особой тщательностью, ведь речь идёт о здоровье ребёнка. Какие же окна и с какими характеристиками устанавливать в детской комнате?


Пластиковое окно в детской: теплозащита


Основными требованиями к окну в детской комнате будут максимальная теплозащита, герметичность и отсутствие сквозняков, отрицательно сказывающихся на здоровье ребёнка.

Пластиковые окна компании ГАЗДА имеют максимальную степень теплозащиты благодаря трёхкамерной конструкции профилей REHAU, из которых изготавливаются пластиковые окна ГАЗДА. Трёхкамерная конструкция профиля использует изолирующие свойства воздуха, в результате чего достигаются отличные показатели теплозащиты и звукоизоляции пластикового окна.

Пластиковые окна со специальными энергосберегающими стёклами в стеклопакете помогают поддерживать оптимально комфортную температуру воздуха внутри детской комнаты, так как энергосберегающее стекло обладает способностью отражать тепловое излучение. Имея высокий коэффициент сопротивления теплопередаче, такое стекло не даёт теплу уходить из помещения на улицу зимой, а летом, наоборот, не пропускает горячий воздух снаружи.

Пластиковые окна обеспечивают также максимальную герметичность и отсутствие сквозняков в детской комнате за счёт использования специального уплотнителя, который устанавливается между недвижимыми и открывающимися частями пластикового окна, обеспечивая герметизацию пластикового окна от ветра, влаги, пыли и шума.


Пластиковое окно в детской: экологичность


Важным для детской комнаты является вопрос экологической безопасности окон. Пластиковые окна и все изделия компании ГАЗДА сертифицированы и проходят строжайший контроль качества согласно нормам Евросоюза.

ПВХ-профиль REHAU, из которого изготавливаются пластиковые окна ГАЗДА, в Германии используется уже более 60 лет, в том числе в детских и лечебных учреждениях. А, как известно, немцы очень щепетильно подходят к вопросам здоровья своей нации.

Безусловно, дерево — более экологичный продукт, чем пластиковый профиль. Но при изготовлении деревянных окон, дерево подвергают обработке специальными пропитками, лаками, красками, а это не может не сказаться на экологичности готового продукта. Кроме того, в отличие от пластиковых окон, деревянные окна реагируют на изменения температуры и влажности, быстро рассыхаются под воздействием солнечных лучей, подвергаются гниению и поражению грибковыми микроорганизмами.

Пластиковые окна компании ГАЗДА экологичны, устойчивы к атмосферным воздействиям и не нуждаются в дополнительном уходе.


Пластиковое окно в детской: безопасность


Пластиковые окна компании ГАЗДА обеспечивают безопасное пребывание ребёнка в детской комнате благодаря специальным механизмам и функциям фурнитуры, устанавливаемым на пластиковое окно:

1. Детский замок-блокиратор поворота створки препятствует самостоятельному открыванию пластикового окна ребёнком. Детский замок бывает различных типов в зависимости от режима пользования оконными створками. Возможно также использование защитных замков ABUS на пластиковых окнах в детской комнате.

2. Декоративные розетки-заглушки, которые устанавливаются взамен ручек, позволяющие открывать створку окна при помощи специальной съёмной ручки, что также препятствует самостоятельному открытию окна ребёнком.

3. Специальная фурнитура для створок пластикового окна с противоходом, в которой створка работает в режиме поворота ручки «закрыто-откинуто-распахнуто» через ключ.

4. Противомоскитная сетка защищает детскую комнату от пыли, тополиного пуха и проникновения насекомых.

5. Микрощелевой проветриватель, установленный на поворотно-откидной створке пластикового окна, обеспечивает доступ свежего воздуха без возникновения сквозняков во время игр и сна ребенка.

Очень важным фактором, обеспечивающим безопасность детской комнаты, является также пожароустойчивость пластиковых окон: ПВХ трудно воспламеняется и не поддерживает процесс горения при отсутствии источника огня.


Пластиковое окно в детской: эстетичность


Пластиковые окна имеют привлекательный и эстетичный внешний вид. Они не теряют со временем своего белого цвета, а также могут быть не только белыми, но и цветными. Для пластиковых окон детской комнаты особенно подойдут яркие, веселые тона: красный, синий, зеленый. Цветной пластиковый профиль получают, как правило, путём ламинирования, предлагая широкую цветовую гамму.

Пластиковые окна могут быть не только разного цвета, но и разной конфигурации: арочной, круглой, многоугольной формы. Они отлично дополняют интерьер, выдержанный в любом из стилей.

Пластиковое окно в детской комнате — ответственная и интересная задача, с которой с удовольствием справляется компания ГАЗДА® Экосберегающие окна, создавая безопасный и надёжный мир для вашего ребёнка.

Пластиковые окна компании ГАЗДА

Заказать пластиковые окна в компании ГАЗДА >>>

Обсудить окна на форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку