Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Металлопластиковые окна ГАЗДА — новое качество

Металлопластиковые окна ГАЗДА — новое качество
08.04.1970

Металлопластиковые окна ГАЗДА — новое качество



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании


Термины: металлопластиковые окна, пластиковые окна, окна, окна ПВХ
Содержание: Пластиковые окна компании ГАЗДА — высококачественные оконные системы, способствующие экологической безопасности существования на планете, сбережению энергии и ресурсов. Пластиковые окна ГАЗДА производятся на современном оборудовании по инновационным европейским технологиям из комплектующих от ведущих производителей.



Металлоластиковые окна компании ГАЗДА® Экосберегающие окна — это высококачественные оконные системы, которые используются для остекления квартир, офисов, коттеджей, загородных домов, балконов, лоджий и любых других помещений.

Пластиковые окна
компании ГАЗДА — это не просто высококачественные пластиковые окна, но философия и концепция компании, состоящая в предоставлении своим клиентам комплексного сервиса и высококачественной металлопластиковой продукции, способствующей экобезопасности существования на планете.


Металлопластиковые окна ГАЗДА — это:

1. Оконные системы из экологически чистых и высококачественных комплектующих.
2. Производство пластиковых окон, монтаж и сервис пластиковых окон, способствующих энерго- и экосбережению.
3. Создание экологического и здорового микроклимата в Вашем доме.

Пластиковые окна ГАЗДА
производятся по инновационным европейским технологиям и сертифицируются согласно экологическим стандартам Евросоюза. Поставщики оборудования и комплектующих для производства пластиковых и окон — европейские компании, зарекомендовавшие себя как лучшие в своих отраслях:
  • немецкий концерн REHAU — ПВХ-профили;
  • австрийская фирма МACO — фурнитура для пластиковых окон;
  • английская компания Pilkington — стекло для стеклопакетов;
  • немецкая фирма FIMTEC — поставщик оборудования для производства пластиковых окон.
Все комплектующие, которые используются при производстве пластиковых окон ГАЗДА, способствуют сбережению энергии и ресурсов, экономя Ваши средства на оплату обогрева помещений и сохраняя окружающую среду от излишних вредных выбросов.

Покупая пластиковые окна компании ГАЗДА, Вы вместе с нами начинаете экологически мыслить и создавать чистый и безопасный окружающий мир для себя и других.

Рынок пластиковых окон в Украине стремительно развивается и расширяется. Успешная работа на рынке сопряжена с постоянным ростом и совершенствованием компании, стремящейся всегда быть на шаг впереди конкурентов. Стремясь к повышению качества выпускаемой продукции и ее обслуживания, компания ГАЗДА обучает своих специалистов в профильном учебном центре — Академии REHAU, главная задача которой — повышение уровня квалификации специалистов по производству и монтажу пластиковых окон фирм-партнеров компании REHAU. Серьезное обучение — залог продолжительной серьезной работы.


Металлопластиковые окна ГАЗДА — экологически безопасная жизнь!


Купить металлопластиковые окна компании ГАЗДА >>>

Обсудить окна на форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку