Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Пластиковые окна для коттеджей и загородных домов

Пластиковые окна для коттеджей и загородных домов
08.04.1970

Пластиковые окна для коттеджей и загородных домов



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании


Термины: пластиковые окна, металлопластиковые окна, окна ПВХ, окна
Содержание: Пластиковые окна прекрасно подходят для остекления коттеджей и загородных домов, обладая многообразием форм, размеров и цветовых решений для воплощения в жизнь любых дизайнерских решений, подчёркивающих индивидуальность каждого дома. Пластиковые окна также поддерживают «идею тёплого дома», позволяя существенно экономить на обогреве. При этом пластиковые окна долговечны и просты в уходе.



Пластиковые окна для коттеджей и загородных домов компании ГАЗДА® Экосберегающие окна удовлетворяют самым высоким требованиям индивидуального строительства.

Пластиковые окна для коттеджей и загородных домов — это всегда оригинальное архитектурное решение, отражающее дизайнерскую мысль и подчёркивающее индивидуальность владельца дома.


Пластиковые окна и разнообразие форм


Пластиковые окна могут быть любого размера, цвета и формы (в виде арки, круга, полукруга, треугольника и пр.). При этом учитываются не только пожелания клиента, но и конструктивные особенности проекта коттеджа.

Многочисленные варианты створок подчёркивают индивидуальность пластиковых окон: круглые, многогранные, со скошенным краем. Для внутреннего контура пластиковых окон предлагается большой выбор косых, округлых, скошенных или стилизованных фигурных штапиков. А декоративные накладки, которые разделяют стекло, наклеиваются сверху или монтируются в пространстве между стёклами, позволяют пластиковым окнам воплотить в жизнь свои самые смелые идеи и дизайнерские решения.


Пластиковые окна и цветовые решения


Значительную роль для пластиковых окон играет их цвет: важно, как пластиковые окна будет гармонировать с общим дизайном помещения.

Пластиковые окна могут быть любого цвета – от имитации древесных пород до ярких цветных оттенков. Пластиковые окна могут быть цветными как с внешней, так и с внутренней стороны коттеджа, и даже разных цветов с разных сторон.

Цвет пластиковым окнам придают при помощи ламинирования — наклеивания специальной плёнки ПВХ на поверхность профиля пластикового окна. Наклеивание происходит при высоких температурах и под высоким давлением, поэтому поверхность получается очень устойчивой к воздействию окружающей среды: не выгорает на солнце, не боится морозов, дождей и механических повреждений.


Пластиковые окна и «идея тёплого дома»


Пластиковые окна для коттеджей и загородных домов позволяют не только воплощать в жизнь любые дизайнерские решения по форме, цвету и размеру окон, но и осуществляют «идею тёплого дома», которая заключается в возможности значительно экономить на обогреве.

Пластиковые окна от компании ГАЗДА® Экосберегающие окна имеют отличные теплосберегающие свойства, обусловленные структурой ПВХ-профиля и оконной конструкции в целом:
  • качественный ПВХ-профиль REHAU, идеально подходящий для многокамерных систем (чем больше камер в ПВХ-профиле окна, тем выше его теплоизоляционные характеристики);
  • стеклопакет, улучшающий теплоизоляцию пластикового окна на 15 — 20% за счёт инертного газа, помещенного между стёклами марки Pilkington;
  • использование специального низкоэмиссионного покрытия на стёклах пластикового окна, которое способствует отражению тепла внутрь помещения (и-стекло, к-стекло);
  • правильный монтаж пластиковых окон специалистами компании, прошедшими обучение в академии REHAU.
Пластиковые окна из ПВХ-профиля REHAU-Thermo-Design 60 с системной глубиной 60 мм отвечают наивысшим требованиям сопротивления теплопередачи пакета армированных профилей = 0,72 м2С/Вт. Эта система оконных профилей разработана специально для потребителей, которые главным критерием считают тепло и уют в своём доме.


Пластиковые окна и уход за ними


Пластиковые окна являются уникальной альтернативой другим типам окон ещё и потому, что совершенно непритязательны в эксплуатации. Пластиковые окна долговечны, не гниют, не поддерживают горение, их не нужно красить, заклеивать на зиму. Вам не придётся заботиться об их реставрации, а лёгкое мытье способно быстро вернуть пластиковым окнам первоначальный вид новизны.

Специалисты компании ГАЗДА® Экосберегающие окна имеют большой опыт остекления коттеджей и загородных домов пластиковыми окнами. А высокая квалификация позволяет им обеспечивать производство и монтаж нестандартных оконных конструкций с гарантией качества. Наши менеджеры-консультанты помогут в выборе наиболее подходящего вида пластиковых окон с учётом особенностей дизайна Вашего коттеджа.

Купить пластиковые окна компании ГАЗДА >>>

Обсудить окна на форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку