Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Энергосберегающие пластиковые окна ПВХ

Энергосберегающие пластиковые окна ПВХ
08.04.1970

Энергосберегающие пластиковые окна ПВХ



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании


Термины: металлопластиковые окна, пластиковые окна, окна, окна ПВХ
Содержание: Пластиковые окна компании ГАЗДА обладают таким важным качеством как энергосбережение. Экономия энергии при установке пластиковых окон ГАЗДА достигается за счёт конструкции и структуры пластиковых окон, а также качественного монтажа окон.



Энергосберегающие пластиковые окна ПВХ компании ГАЗДА® позволяют экономить энергию. Достигается это за счет конструкции и структуры металлопластиковых окон, обладающих энергосберегающими решениями (ПВХ-профиль, стеклопакет, оконная фурнитура, уплотнители), а также качественного монтажа пластиковых окон.

Еще не так давно энергоресурсы у нас были дешевы и доступны. Сегодня же, когда энергия дорожает буквально каждые полгода, проблема энергосбережения стала одной из самых актуальных. Особенно это важно, когда речь идет о тепле и уюте в домах и квартирах: ведь именно на отопление жилищно-коммунального хозяйства у нас в стране расходуется более 40% вырабатываемой энергии.

После установки современных металлопластиковых окон значительно экономится энергия, используемая на отопление. В тех домах, где уже поставлены счетчики тепла, и жильцы платят только за ту энергию, которую потребили, появляется хорошая возможность спасти семейный бюджет от лишних трат. Если же оборудование здания оставляет желать лучшего, пластиковые окна ПВХ обеспечат в квартире тепло и уют, так как с ними даже не слишком горячая батарея отопления сможет прогреть воздух  до комфортной температуры.

Пластиковые окна ПВХ доступны для вторичной переработки до пяти раз! Утилизация ПВХ-профиля существенно улучшает экологическую ситуацию: ведь вместо того, чтобы загрязнять окружающую среду отходами, мы используем их в производстве новых металлопластиковых окон. Кроме того, с точки зрения энергоэффективности часто выгоднее использовать для производства пластиковых окон именно вторичное сырье, поскольку в этом случае энергозатраты при производстве окон ПВХ снижаются до 50%.


Купить пластиковые окна ПВХ компании ГАЗДА >>>


Обсудить окна на форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку