Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Пластиковые окна ПВХ оконной компании ГАЗДА

Пластиковые окна ПВХ оконной компании ГАЗДА
08.04.1970

Пластиковые окна ПВХ оконной компании ГАЗДА. Интервью с менеджером



Окна REHAU от ГАЗДА — вся информация на сайте оконной компании


Термины: металлопластиковые окна, пластиковые окна, окна, окна ПВХ
Содержание: менеджер компании ГАЗДА отвечает на основные вопросы о пластиковых окнах, которые часто задают при замене старых окон на новые металлопластиковые окна. Критерии качества, цены и производства металлопластиковых окон компании ГАЗДА.



Замена старых окон в квартире или офисе на новые — задача, на первый взгляд, простая. «Оконный» рынок насыщен продукцией разных фирм и производителей с достаточно широким ценовым диапазоном. И, конечно же, неспециалисту трудно сделать выбор, оптимально отвечающий критерию «цена — качество», и при этом соответствующий всем требованиям, предъявляемым к современным окнам.

На что же следует обратить внимание при выборе окна в первую очередь? Какому производителю отдать предпочтение, какой выбрать профиль, стеклопакет, фурнитуру?

На эти вопросы отвечает специалист, знающий об окнах всё, — менеджер-консультант компании ГАЗДА® Экосберегающие окнаАлексей Стукаленко.

—Алексей, как же правильно выбрать окно индивидуальному заказчику?
— Необходимо прежде всего определить, какие цели преследует покупатель. Если речь идет о действительной тепло- и звукоизоляции, энергосбережении, эстетичности, долговечности и безопасности для здоровья, то металлопластиковые окна компании ГАЗДА® Экосберегающие окна максимально соответствуют всем этим требованиям.

— Являются ли металлопластиковые окна действительно экологически чистым продуктом, не вредны ли они для здоровья людей?
— Пластиковые окна совершенно безопасны для здоровья человека и окружающей среды.
Поливинилхлорид, из которого производят профили для пластиковых окон компании ГАЗДА®, является  RAU-PVC непластифицированным, предназначенным специально для наружного применения веществом с высокой ударной вязкость согласно DIN 7748.С01.89 без добавок кадмия. Материал RAU-PVC является чистым с экологической точки зрения. Кроме того, окна ПВХ от компании ГАЗДА® Экосберегающие окна сохраняют одно дерево каждые 15 суток.

— Какие же основные критерии при выборе пластикового окна?
— Обычно покупателю сложно принять во внимание множество факторов, влияющих на качество и функциональность пластиковых окон — от производства до установки. Поэтому основным критерием при выборе металлопластикового окна служит выбор производителя, его профессионализм и добросовестность. Обратите внимание на следующие особенности компании:
  • наличие собственного производства окон;
  • наличие сертификатов на продукцию и лицензии на выполнение работ;
  • наличие гарантийного обслуживания и гарантии на пластиковое окно, включая ПВХ-профиль, стеклопакет, фурнитуру и монтажные работы.
Компания ГАЗДА® Экосберегающие окна — одна из крупнейших в сфере производства пластиковых окон ПВХ в Украине. Мы используем ПВХ-профили REHAU и фурнитуру австрийской фирмы МACO. Эти мировые бренды зарекомендовали себя как лучшие на рынке металлопластиковых окон. Для стеклопакетов компания использует только низкоэмиссионное стекло с мягким покрытием, которое наилучшим образом экономит энергоресурсы Вашего дома.

Все комплектующие, используемые нашей компанией для производства пластиковых окон, произведены в соответствии с требованиями и нормами Евросоюза и сертифицированы.

Для гарантийного и постгарантийного обслуживания компания ГАЗДА®  создала Сервисную службу «Скорая оконная помощь», в которой работают специалисты, прошедшие обучение в академии REHAU.

— Может ли неправильная установка пластикового окна повлиять на качество и долговечность его службы?
— Безусловно, может. Непрофессиональный монтаж способен испортить любое, даже самое лучшее металлопластиковое окно. Поэтому наши замерщики и монтажные бригады состоят из специалистов, прошедших обучение в академии REHAU.

Только обеспечив профессиональный контроль на всех этапах — от комплектации и производства окна —  до его установки, мы можем дать заказчику обещанную гарантию на пластиковое окно.

— На рынке металлопластиковых окон высокая конкуренция, и цены на окна одного класса могут существенно отличаться. Что же влияет на стоимость пластикового окна?

— На стоимость окна ПВХ влияет, прежде всего, качество всех его составляющих. У серьёзных производителей металлопластиковых окон оно не может быть снижено, следовательно, не может быть снижена стоимость производства окон, профилей и комплектующих. При низкой цене пластикового окна следует вспомнить, что хорошее дешёвым не бывает. Крупные компании добиваются снижения стоимости за счёт больших объёмов, а мелкие — за счёт качества материалов или несоблюдения необходимых требований. Обращайтесь к профессионалам!

Мы затронули только небольшую часть вопросов, которые возникают у человека, решившего заменить окна. Вопросов будет много, и любой из них Вы можете задать нашим менеджерам-консультантам компании ГАЗДА® Экосберегающие окна. Они знают всё о металлопластиковых окнах, стеклопакетах и ПВХ-профилях, их производстве и обслуживании, и будут рады ответить на любой Ваш вопрос.


Купить пластиковые окна ПВХ компании ГАЗДА >>>


Обсудить окна на форуме >>>

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку