Обратный звонок
Закрыть

Нажмите Enter для отправки запроса, нажмите ESC для выхода.

*Отправляя форму, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных

Программа компенсации IQ energy

Программа компенсации IQ energy
23.01.2018

Европейский банк реконструкции и развития в два раза увеличил размер грантов на модернизацию и утепление жилья по программе «IQ energy».


В рамках программы IQ energy ЕБРР сотрудничает с местными банками, которые предлагают финансирование при помощи кредитов. Заемщики (физические лица), имеют возможность компенсировать  до 35% инвестиций. Компания ГАЗДА участник программы IQ energy. Наши клиенты имеют возможность заменить старые окна на новые энергосберегающие и получить компенсацию их стоимости от 20%.

с 1 февраля 2018г

Дополнительные требования:

1.Стеклопакет должен иметь две или более воздушных камер (однокамерные стеклопакеты больше не поддерживаются).

2.Толщина профильной системы (непрозрачной части) оконной конструкции должна быть не менее 70 мм (не поддерживаются        3-х и 4-х камерные 58 мм и 60 мм системы).

3.Толщина непрозрачного заполнения оконных конструкций (сэндвич-панели) должна быть не менее 32 мм.

Для подтверждения указанных критериев при верификации проектов клиентам будет необходимо обязательно предоставлять фото этикеток (маркировку) на стеклопакете с указанием его формулы и фото, показывающие количество камер и толщину профиля.

Дополнительно, информация о правилах подготовки таких фотографий будет представлена ​​в «Требованиях по документальному оформлению проектов IQ energy».

За более точной информацией Вы можете обратиться к менеджерам оставив заявку
Оставить заявку Оставить заявку